![]() |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Добавлено через 38 минут
А "Турция и Египет" - потому что я из той категории людей. которая, черт побери, считает, что расходовать более 5.... ну в крайнем случае 7% годового дохода на отпуск - непозволительная роскошь при любом уровне доходов. И, наоборот, не считает, например, 20-40% годового дохода расходовать... на образование и повышение квалификации членов семьи непозволительным. А так, оно, конечно - "в унитаз можно все спустить", только меня в данном случае беспокоит один вопрос, какое Ваше собачье дело это обсуждать - не в профильной теме? Добавлено через 37 секунд leodeltolle, ??? |
Цитата:
Похоже, слово, которое описывает место моих статусных позиций начинается с буквы "Ж" :laugh: Блин. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Абрамович на Курашавель, наверно, меньше полпроцента тратит. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Более того, на этой неделе мне жена предложила сделку: мы не едем в Турцию, а едем в район Сочи летом (заодно дети хотят посмотреть Олимпийский Парк и Красную Поляну) но на 3 неделе "недорога", но делаем сейчас загранпаспорта, чтобы осенью поехать в Прагу или возможно в Париж (я бы сторговался посередине на Мюнхене, но, в общем я там был, поэтому соглашусь и на Прагу и на Париж, где не был....) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может, попробовать в состоянии тушки под валиумом? |
Цитата:
Но - дерьмо, придется на Туапсе соглашаться, а в Олимпийский парк ехать на лепездричке на весь день "на экскурсию" Добавлено через 1 минуту kravets, у нас у младшего фобия. До истерики боится самолетов. Поэтому хочет в прагу, потому что туда можно поездом.... А тут и старший подхватил идею немецким скоростным поездом прокатиться до Берлина или Мюнхена оттуда. :facepalm: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |