Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка объективного расстройства (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13640)

докторенок 18.10.2018 17:04

Джия Чопра, ну на строительство храма Вы можете попасть где угодно. У нас рядом с домом был район индивидуальной застройки, кусочек деревни фактически с курами и козами. Потом все снесли и построили современные дома. Люди купили квартиры, а потом на площадке перед этими домами, где вполне можно было сделать сквер или площадку для отдыха, начали строить храм. Тоже жду, когда колокольный звон начнет мешать спать.

Рената 18.10.2018 17:08

По поводу семьи - мне вообще нравится идея, что целое больше суммы его частей и вместе легче. Но на практике не всегда так получается, к сожалению.

Джия Чопра 18.10.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 680165)
Джия Чопра, ну на строительство храма Вы можете попасть где угодно. У нас рядом с домом был район индивидуальной застройки, кусочек деревни фактически с курами и козами. Потом все снесли и построили современные дома. Люди купили квартиры, а потом на площадке перед этими домами, где вполне можно было сделать сквер или площадку для отдыха, начали строить храм. Тоже жду, когда колокольный звон начнет мешать спать.

Но они купили себе жилье в собственность, а не получали по милости вуза, боясь потерять, если уволят.
У нас щас массовое выселение идет бывших сотрудников, которые давно уволены, но не съезжали. Они визжат, что им некуда идти, при этом многие прожили по 15-20-25 лет. Но кто им доктор?
Юристы вуза пачками их дела в суд на выселение относят и с приставами выгоняют.
А я постараюсь брать без храмов.

Рената 18.10.2018 17:10

А храмы, да, нынче они везде.

Лучник 18.10.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 680168)
А я постараюсь брать без храмов.

Это Вы бесом одержимы :)

Джия Чопра 18.10.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 680170)
Это Вы бесом одержимы :)

Это я атеист.

Рената 18.10.2018 17:12

Джия Чопра, постарайтесь обзавестись собственным жильем.

Джия Чопра 18.10.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 680172)
Джия Чопра, постарайтесь обзавестись собственным жильем.

Дык вот я и начала это делать, об чем собственно, и речь.
Планирую студию искать.

Рената 18.10.2018 17:17

Джия Чопра, посмотрите на разницу в платежах и в метрах, если не критично, то лучше однушку, особенно с учетом того, что Вы планируете занятия с учениками на дому. Я, конечно, понимаю, что советы раздавать легко со стороны, но как-то в этом направлении подумайте. И удачи Вам.

Martusya 18.10.2018 17:18

Квартира, если в новостройке, это не то место, где будет тишина первые годы. Строительство храма покажется мелочью, когда соседи с первого по шестнадцатый этаж включат перфораторы. В любое время суток, причем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 680147)
Без обид, но тут можно сделать вывод, что вам если и попадались мужчины, то только такие, которые старались вешать на вас свои проблемы :)

Не стоит делать гипотезы о генеральной совокупности, имея мизерную тестовую выборку... :cool:

Так отчего вы предлагаете женщине вешать проблемы на мужчину?

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.