![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ЕГЭ это хорошо
Насчет физики могу сказать - проверка знаний с помощью ЕГЭ намного объективнее и эффективнее, чем устные экзамены. |
Цитата:
да кто ж до сих пор создает эти мифы. нет, не нацеливает. Цитата:
егэ очень вытянул средний уровень. щас при наличии егэ и огэ хоть учителя сами учиться стали и уровень своей обученности привели в соответствие |
Цитата:
Это в целом информационные потоки иначе устроены Добавлено через 2 минуты Цитата:
Типа тесты, ужасужас, угадай правильный ответ и не думай. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, я думаю, что тут еще от учебного заведения зависит. Если речь идет о Вагановке, где очень высокий конкурс и очень высокая планка о профессиональном стандарте, то тут будут копаться и отсеивать и с не очень хорошим слухом и с парой лишних кг, а вот если то что у нас в городе пытались организовать - школа хореографии, то там послабее требования будут. Вроде это подавалось как возможность получения профессионального образования, а на отчетном концерте у одной барышни явно были лишние килограммы, еще один раз в город приезжала давать концерт какая-то детская школа из Москвы (но не Московское хореографическое училище), тоже самое видела. Потом после такой подготовки и идут, где к слуху требования не очень. А вот один раз приезжали ученики Московского хореографического училища, вот это произвело впечатление. Они танцевали даже более эффектно, чем взрослые.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |