![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, а этот пятилетний научно-педагогический стаж, необходимый для присвоения звания доцента, должен быть непрерывным или может разрываться?
|
Может "разрываться" в вашей терминологии: предъявляются требования лишь к наличию стажа в необходимом объеме (т.н. "общий стаж").
От понятия "непрерывный стаж", кстати, уже надо давно уходить |
Ну, прерываться :) Спасибо!
|
IvanSpbRu,
-DOCTOR-, Vica3, спасибо за ответы, имею ввиду пока только саму должность доцента в вузе(пока на звание не замахиваюсь:)) а теперь еще более интересный вопрос, имея корочку на руках, могу ли я прям сразу прыгнуть с ассистента на доцента? кафедра только за, седня говорила с завкафом говорит " пиши служебку я тебе все подпишу". В кадрах этот же вопрос задала, сказали также писать служебку от завкафа , но не уверена правильно ли все поняла? вдруг потом докопаются, что нельзя так перескакивать? (говорят у нас кадровики любят волынку тянуть и нервы трепать ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
phys2010,
Vica3, спасибки, спасибки)))) всех просто расцеловываю))):) и еще.. мне в кадрах сказали при написании служебки укажите (дать развернутый ответ) причину по которой вас завкаф хочет перевести на должность доцента. Чтоб придумать такое чтобы весомо??? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |