![]() |
Цитата:
Разница есть между китайской обувью, сшитой по эгидой западных фирм (хорошее качество) и просто-китайской (приемлемое, если не заморачиваться). |
Цитата:
|
Цитата:
как зимой, так и летом, и нифига им не будет... А брал на 1-2 сезона, но уже после первой осени и зимы понял, что жить им еще долго... Замечу, что кожа не потрескалась, и внешний вид не потерялся. Что не скажешь о некоторых других дорогих фирмах... |
ecco еще не всё производство перенесло в китай
|
Цитата:
Кальян запрещают даже там, откуда он родом - в Иране, например. Добавлено через 9 минут 10 секунд Про обувь - покупал всякое - и китайское, и российское, и ессо, и прочее. Долгим путём проб и ошибок выявил, что оптимальная для меня обувь - немецкая (ну, так утверждают магазины, сайты и коробки с обувью) фирмы Salamander и её эпигонов (Sioux, например). Пусть стоит в среднем 5000 руб., зато носится год-полтора, летом в ней не жарко, зимой не холодно и не скользко, и выглядит универсально - подходит и к джинсам, и к костюму. В общем, для меня проблемы выбора обуви сейчас нет :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В моем представлении, классический преподаватель всегда немного консервативен в одежде, но исключения только подчеркивают это правило.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Vica3, я об интенсивности носки обуви - Вы одну и ту же пару обуви не носите ежедневно в течение минимум 10 часов. Конечно, я бы тоже мог покупать ботинки за 500 рублей, и даже покупал раньше, но больше не вижу в том смысла, поскольку такая обувь разваливается месяца за три. А ходить в магазин за обувью 4 раза в год - неее, это не для меня. К тому же при таком подходе увеличивается суммарное время привыкания к новой обуви.
Ну, и, конечно, такой проблемы у меня нет: Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |