![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, если студент в течение двух дней (12-13 февраля) не сдаст своих 1-10 "хвостов", то насчет долгожданного диплома он пролетает, как минимум, на год. Теперь умножьте количество таких одержимых "любыми средствами и методами сдать хвосты" студентов на 100 и представьте, что твориться на кафедре. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задолженности есть по семестрам, после сессии. |
Цитата:
|
Ну, и? Студент не сдал, - дальше его отчисляют в связи с академической задолженностью. Всё. Или вы мне хотите рассказать душешипательную историю про бедного завкафа одолеваемого родственниками несдавшего? Так это его, зав.кафедрой работа. У него, как у зав. кафедрой, часы консультаций для этого есть. Или, быть может. хотите рассказать, как кафедра в обход деканата допустила студента до сдачи ГЭ? Так какфедра таких прав не имеет и дурак тот завкаф, кто так сделает. Такого и не жалко. Или что? Я понять не могу: всё начиналось с простого: я вам указал с ваших слов на нарушение в работе ГЭК/ГАК вашего вуза. Вы с этим не согласились и пытаетесь неформальные поводы мне рассказать, равно как и деда. Но смысл в том, что басни про конкурчс на место, довольсвто и прочее есть просто басни.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |