Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Журналы из списка ВАК (с адресами) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3497)

Titurel 06.05.2014 22:59

Коллеги, поделитесь опытом публикации в журнале "Черные дыры в Российском законодательстве".
В частности интересует следующее:
1) как направляли материалы 1 файлом или несколькими?
2) отвечала ли редакция на электронное письмо и сообщала ли о движении статьи?
3) в какой срок опубликовали статью?

МЮрий 07.05.2014 00:32

Коллеги, а у меня сокраментальный вопрос.
Кто знает мертвые ВАК журналы, т.е. в списке еще есть, но уже (допустим) год как не выходят?
Если что-то есть, то сдесь писать, наверное, не стоит, но в личку приму с удовольствием.

oskarp 11.05.2014 10:48

Возникла срочная необходимость в ВАКовской статье. Где это можно сделать быстро и бесплатно? Специальность 08.00.12 - бухучет. Спасибо за информацию!

Степан Капуста 13.05.2014 09:09

oskarp, вспомните журналы, которые Вы уже читали — по бухучету дофига бесплатных.

catrin 16.04.2015 10:17

Как узнать полные требования к публикации? Например, в журнале "Проблемы права" необходима рекомендация научного руководителя. У них об этом на сайте ни слова...

Добавлено через 9 минут
((я аспирант)

МЮрий 16.04.2015 10:20

catrin, есть такая шайтан-штука - телефон.
Еще есть эл. почта. Если на сайте чего-то нет - это плохо, но в ответ на присланную статью Вам напишут, что надо еще дослать. И тут Вы решаете послать их и не публиковаться или послать, что просят и публиковаться.

P.S. Я ни на секунду не оправдываю отсутствия полной информации на сайте издателя.

catrin 16.04.2015 10:35

А если им покажется что текста мало например, в отзыве научного руководителя или запятая не там?

Добавлено через 13 минут
Пишут "плата с аспирантов не взимается". Но я хочу опубликоваться быстрее и соответственно, за плату. Такое возможно в статусе аспиранта?

tanya92 16.04.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от catrin (Сообщение 519797)
А если им покажется что текста мало например, в отзыве научного руководителя или запятая не там?

Добавлено через 13 минут
Пишут "плата с аспирантов не взимается". Но я хочу опубликоваться быстрее и соответственно, за плату. Такое возможно в статусе аспиранта?

А Вы поэкспериментируйте, юристу не помешает.
Наивные вопросы.

Старший докторенок 16.04.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от catrin (Сообщение 519797)

Добавлено через 13 минут

Не всегда бесплатно - долго, и не всегда платно - быстро и гарантированно.
А так присоединяюсь к выше сказанному: поэкспериментируйте и узнаете.

докторенок 16.04.2015 13:49

Да, многие вещи в этом плане познаются только путем опыта.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.