Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойдете ли Вы на митинг? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7947)

Alextiger 07.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 241954)
Знаете, мил человек, в данном случае Вы серьезно оскорбили меня и моих друзей.

а меня оскорбили все ваши сторонники из ЕдРы, разворовав страну :( Если вы такой честый нашлись, то я там говорил о большинстве с исключениями. Рад что исключения есть.
Вот приговор рукуводителям:
http://expert.ru/data/public/352421/..._785_022-2.jpg

Hogfather 07.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241961)
Вот приговор рукуводителям:

Я даже не буду спрашивать, какие кошмары Вы увидели на этой картинке, но согласен, на глобус это не похоже.

Alextiger 07.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 241967)
Я даже не буду спрашивать, какие кошмары Вы увидели на этой картинке,

нуэто частный случай, но показательный. Вывоз якобы "честно нажитого" капитала миллиардами. Причем пик напоследние 4 года пришелся
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 241954)
Читая Вас, кажется, я начинаю понимать, почему человек -- тупиковая ветвь эволюции.

а читая вас понятно, что руководитель и поддержка режима - очень связаны. Причем любого режима.

Hogfather 07.05.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241969)
а читая вас понятно, что руководитель и поддержка режима - очень связаны. Причем любого режима.

Alextiger, вот чему я искренне завидую, так это Вашей незамутнённости и целостной картине мира. Даже не буду спорить, пёс с ним, Россию спасёт только красота и массовые расстрелы всех членов Единой России и руководителей, начиная со среднего звена. Господь своих праведников отберет, верно ведь? Но когда расстреливать будет уже некого, а обещанного счастья не наступит, и Вас поставят в стенке за то, что Вы состояли в одной ложе с верхушкой ПЖиВ, может тогда у Вас в голове что-то появится путное. Хотя, возможно, это будет всего лишь 3,2 грамма меди и стали...

Alextiger 07.05.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 241976)
Россию спасёт только красота и массовые расстрелы

ну зачем так жестоко и уподобляться? :rolleyes: только люстрация :) Зареальные преступления - увеличивать население Сахалина и Колымы.
Цитата:

руководителей, начиная со среднего звена

достаточно возместить нанесенный ущерб в 10-кратном размере. Здесь идею Медведева о выводе экономических преступлений из УК поддерживаю.
Цитата:

когда расстреливать будет уже некого, а обещанного счастья не наступит

высчитаете, что все 140 миллионов - воры? Тогда щастьяне наступит, да... Но я так не думаю. Воры всплыли и сконцентрировались.

Добавлено через 7 минут
http://www.sovunion.info/posters/stalin/04.jpg

Hogfather 07.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241979)
высчитаете, что все 140 миллионов - воры?

"Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его" (с) Псалом 131.
Цитата:

массовые расстрелы всех членов Единой России и руководителей, начиная со среднего звена.

Поясняю с цифрами: миллиона три-четыре пустим в расход и будет Вам Щастье™.

Alextiger 07.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 241985)
Поясняю с цифрами: миллиона три-четыре пустим в расход и будет Вам Щастье™.

не надо в расход. Просто вынесем за скобки. Но, по вашему, оставшиеся снова начнут воровать, раз щастья не наступит :rolleyes: Яне исключаю, кстати :) но новая система не должна это поощрять

Александр45 08.05.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 241852)
Предлагаю всем идти на парад Победы 9 мая с белыми лентами. В знак протеста против полицейского произвола

Буквально полчаса назад обсуждали это. Идея такая. У сердца георгиевская ленточка. На левой руке белая ленточка. В одной руке белые шары, во второй руке цветы для возложения к обелиску героям, павшим за Родину в годы Великой Отечественной.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241856)
тогда чему возмущаться то? Если полицейское государство - значит - идя на митинг против существующей власти, пардон муа - будьте готовы огрести по самые ухи..

Кто-то же должен менять ситуацию в стране

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241860)
да нигде ты нафиг не сдался

Именно, в нашей стране простой человек нафиг нигде не сдался

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241865)
Каким образом народ в качестве источника власти ставить планируем?

Как бы уже много раз тут писали. Роспуск незаконно избранной ГосДумы, честные выборы, решение вопроса о доверии Президенту и т.д.

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 241866)
После весны настало лето, спасибо Путину за это

Не забываем поблагодарить Путина за то, что солнце взошло и реки текут :D

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 241872)
но вы откровенно, вика, бред в этой теме пишите

Слава Богу нашёлся адекватный человек, который прямо озвучил эту мысль

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 241875)
Вика, Ваши эмоции делают несостоятельными Ваши аргументы. И это усугубляет внутренний конфликт - вроде и оппоненты правы, и сдаваться неприлично

тоже об этом подумал

Vica3 08.05.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 242031)
тоже об этом подумал

об этом думать вредно. с непривычки может голова заболеть, аха.

Цитата:

Роспуск незаконно избранной ГосДумы, честные выборы, решение вопроса о доверии Президенту и т.д.

Это все - общие плакатные слова и речевки.. Конкретику давайте...
а деньги откуда на все это? какой конкретно кусок бюджета выпилить на удовлетворение (вырезано цензурой) ээээ политических нужд Александра45 и К?
кто будет контролировать расход и кто все делать? опять неведомые честные марсиане?
Какой вопрос о доверии к Президенту, если уже сами признаете, что он был честно выбран большинством?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

дея такая. У сердца георгиевская ленточка. На левой руке белая ленточка. В одной руке белые шары, во второй руке цветы

полярный лиса. 1 штука... О, вспомнила -шо мне это напоминае... панковые и прочие выступления в конце 90-х на первомай...
Главное - выпендриться и показать - какие мы несогласные, аха.. точно-точна..
Но тогда хоть над памятью Великой Победы не глумились..

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Именно, в нашей стране простой человек нафиг нигде не сдался

А кто такой этот "простой человек"? Если Александр45 - то а) у него есть работа б) в доме есть свет, вода, интернет (и у него есть деньги - чтобы это оплачивать) в) в поисках хлеба насущного он землю не обрабатывает и не охотничает - значит - государство его минимумом обеспечило. Значит - "поздравляю Вас, гражданин соврамши".
Если это гипотетический дядя Вася - то возникает вопрос - а дядя Вася знает о том, что он никому не нужен? или за него сызнова решили - что "мелкая кучка" знает лучше - как ему жить? Ибо дядя Вася, как представитель зомбированного телевизором (или в силу возрастных особенностей - я помню идею Александра45 за лишение пенсионеров избирательного права) быдла не отличает правды от кривды.. Что-то сызнова получается "поздравляю Вас, гражданин соврамши"..

Александр45 08.05.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 242032)
а деньги откуда на все это?

Из бюджета.

Нужно сократить чиновничий аппарат. Сразу высвободится средств не только на проведение выборов, но и на социальные проекты.
Ввести прогрессивную шкалу налогообложения и налог на роскошь, кот орые в совокупности дадут второй бюджет страны. Но и другие меры, о которых я здесь неоднократно писал.

Цитата:

кто будет контролировать расход

А прокурорский контроль, парламентский надзор отменили и общественный контроль? На переходный период можно и другие механизмы продумать.

Цитата:

над памятью Великой Победы не глумились

Это кто глумится? Кто дал вике право тут клеветать? У меня один прадед заживо сгорел в танке, а второй так и не добрался до линии фронта, потому что фашисты разбомбили поезд. И погибали они за великую страну, за нашу Родину

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А кто такой этот "простой человек"?

Обыватель города Глупова

Цитата:

Значит - "поздравляю Вас, гражданин соврамши

Ну-ну :rolleyes: В очередной раз подменяете понятия. Всё о чём вы в этой теме говорите - это и есть обязанность государства. Иначе зачем оно вообще нужно? Зачем я ему плачу налоги?

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.