![]() |
Цитата:
|
белена, с другой стороны, в выложенных приказах обнаружилась доктор психологических наук, защищавшаяся со мной в одном совете в один день. Не могли же исчезнуть все апрельские педагоги? приказы были выложены довольно поздно вечером (заходила на сайт ВАК около 6 вечера мск), возможно, продолжение вскоре воспоследует?
|
Цитата:
в работе ВАКа система не прослеживается. вообще. |
Передо мной защищались 2 девочки в один день. Вместе отвезли дела. Одну утвердили через 3 месяца, а другую через 6. У меня уже почти 9 месяцев со дня защиты и 8 - со дня принятия дела.
|
Это ещё что :) Уже 13-ый месяц у меня идёт, старожил.
|
Дорогие мои жители портала ! меня утвердили! УРА! Я наконец счастлива ! 6,5 месяцев ожидания...
Спасибо от души всем! защита 15.05.12 экономические науки. Еще раз поклон ВАМ ВСЕМ!!!! Целую ВСЕХ!!! УРА!:jump::jump: |
Seta, молодец, поздравляю! Хороший подарок Вам к Новому году.
|
-Соискатель-, ой, спасибо, от тебя поздравления вдвойне приятнее ;)
Ну что подарок, то подарок. Честно - не ждала уже! Спасибо! |
Я вот не понимаю,ну докторов то меньше ,чем кандидатов,науки-технические...с момента принятия дела прошло 6,5месяцев...тишина
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
_Tatyana_, но если этого иностранца-педагога рассматривали на ЭС в одиночку - это тоже, мягко говоря, странно. Значит, застрял где-то наш приказ... Будем ждать, а что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне все равно теперь.
Диплом д.э.н. получил)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|