![]() |
Lutatovsky, ага, у нас точно такие же сведения спросили
|
Цитата:
|
kravets, хорошо
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В кадрах ПДн (персональные данные сотрудников) были собраны для целей выполнения трудового договора, а на Сайт их планируется вывесить для целей информирования потенциальных потребителей. Цели разные, поэтому Отдел кадров не может передать ПДн на сайт без письменного согласия сотрудника. И уж тем более не может их сделать общедоступными без письменного согласия. |
Цитата:
|
а между тем в стране полным ходом идет пенсионная реформа.. и вместо 6:2 уже тихо мирно предложили 6:0.... но никто не заметил:Ъ
|
готовлю научному руководителю "подарок" на день рождения ( который будет в начале октября). Осталось стр. 10-15 мыслетворчества над последним параграфом для завершения работы над основным текстом ...И я два дня пялюсь в монитор с нулевым кпд, ну или форум читаю в лучшем случае в поисках вдохновения)). Прямо апатия и научных мыслей нэту совсем...
PS: кто не понял: поддайте коллеге волшебного пендаля, а? Очень надо! |
Цитата:
Я предлагаю пойти дальше - установить этот памятник на улице Кадырова :D |
Цитата:
Мизулина, Милонов и Компания сверлят дырки для орденов. Цитата:
Когда пытаешься мыслить насильно - у души болят зубы. |
Vica3, я с интересом наблюдаю за реформой и жду закона о легализации эвтаназии
|
Цитата:
Противоречие? |
Цитата:
|
Димитриадис, закон отрицания отрицания
|
Ах, да.
Ну и что родится в итоге? |
Цитата:
но там же можно выбирать еще пока только не понятно, какую схему выбрать и имеет ли смысл ее выбирать или на последние кровные купить билеты и эмигрировать в мексику |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |