![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
А как вообще Вас вопрос связан с IT-эмиграцией? |
Team_Leader, а причем здесь Воронеж?! Зачем эти страдания в этой ветке?
Воронеж город замечательный, были там недавно. Центральный рынок впечатлил, по городу погуляли. |
Цитата:
люди хотят как-то денежку получать от зарубежных заказчиков, а Вы поцреотическое словоблудие разводите в стиле "розовых поней" |
Цитата:
Наверное, можно платить по интернету свободно зато. И точно не настучат. Про Ереван такое гарантировать сложнее Можно, конечно, турецкой. При виде моей буханке мне там в Анкаре должны карту просто бесплатно дать и 20 курушей на счет положить. Но вот насчет не настучать - там тоже уже не так точно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст
Увеличиваю сообщение до 5 символов, чтобы проглотило
|
Цитата:
|
Цитата:
А ни одной другой буханки я в Турции не видел. Жрёт, конечно, как перепуганная. Зато большая. Будет солнцеотражающий настил на багажнике (зарегистрировн!), чтоб не жарко. При его виде подадут на карту не 20, а 25 курушей )) |
Цитата:
Возможно, какой-то запрет есть на продукцию УАЗ в Турции. |
Цитата:
"Патриоты" катаются, отчеты пишут. Сигорту, правда, придется за минивэн платить. Она дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые вернулись, открыв счета в СНГ, но ненадолго - ибо по туривизе без ВНЖ бльшинство таких счетов долго не проживут |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть. Примерно 10 лет.
|
Воронежский пельменный креатив:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...1/17769115.jpg |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |