Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Dukar 27.02.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 572098)
это ж лохи, растить потомство энергичных мужчин - их планида. Пусть счастливы будут отцовством

Нуу, не понятно, кто же лох: тот, кто растит, или спермодонор?
Воспользовались мужиком, забрали сперматозоид, родили, а ему даже не сказали - он альфа??
У меня один знакомый есть, рассказал историю. Был женат долго, неудачно, детей не было с женой, скандалы, развелись в конце концов. И недавно узнал, что у него есть сын, уже взрослый. Когда-то в юности недолгое время встречался с успешной женщиной (с), которая была старше его, родила от него для себя, ему ничего не сказала. И тут сюрприз. Он в шоке: с одной стороны хорошо, что вообще ребенок есть, хоть какое-то утешение, а с другой - удар, т.к. его в качестве отца забраковали, попользовали как донора. И сыну он теперь особо и не нужен, 20 лет без него обходился, и дальше обойдется.

Maksimus 27.02.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572198)
Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё :D

Метко :laugh: Молодец!

Женщины они такие, что даже не осознают двойные стандарты.

kravets 27.02.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572192)
Вот кто реально задрал, так это методисты-чинуши, придумавшие рабочие программы

А у нас ФГОС3+таки вышел... Вот веселуха...

Twuk 27.02.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572200)
если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?

Это даже я смогу объяснить тут несложно: ребенку нужен отец (с) Как-то так.
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 572201)
Нуу, не понятно, кто же лох: тот, кто растит, или спермодонор?

Какие могут быть двойные толкования? Все же очевидно.

Maksimus 27.02.2016 23:35

Нужен отец? Отлично! А чем биологический не подходит? Неужели потому, что не хочет содержать плод секс-волонтерства?

Martusya 27.02.2016 23:38

Цитата:

Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё :D

Так где-то свой есть. И неизвестно как он и что

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

tanya92, а если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?

Ну а какой мотив создания и сохранения семьи бывает? Семья это самоценность

Courtney Love 27.02.2016 23:39

Цитата:

Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё

вы чего тут, совсем сбрендили? или читать резко к субботе разучились? И где я писала, что мужа нужно обманывать и врать про биологического отца? Мрак какой-то

Twuk 27.02.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 572203)

Как раз этим занимаюсь, плюс наши перерисовали планы с изменением часов и новые обязательные формы всех этих документов. Печаль в том, что вроде бы ничего сложного, а времени отжирает прилично. А главная печаль -- не покидает чувство бесполезности, ибо под раздачу минобра попали и теперь хоть дыши, хоть не дыши (с) А делать все же надо...

tanya92 27.02.2016 23:41

Цитата:

tanya92, а если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?

Понятия не имею, я в их число не вхожу и на довольствие мне хватает.
Спросите на женском форуме, зарегистрируйтесь, ссылки же есть. Может, ответят.

А грести всех под них под обязаловку в Вашем понятии, закрепив эту обязаловку в СК в отношении одной стороны - неправильно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 572203)

По секрету скажу, скоро будет фгос 4 :)

Twuk 27.02.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 572210)
И где я писала, что мужа нужно обманывать и врать про биологического отца? Мрак какой-то

Хм...нет, вы написали, что существовал страх подмены ребенка. А из-за чего этот страх? Вам же дали бы нового чистого необкатаного дитя. Всем хорошего, только с одним минусом -- он не ваш. А как мы выяснили сегодня это вовсе и не минус, так что напрасно вы боялись. Можно смело было брать чужого и с ним познавать радость материнства и вот это всё.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 572206)
Так где-то свой есть. И неизвестно как он и что

т.е. все-таки разница свой-чужой есть? Бо вместо того выдали такого же.

Courtney Love 27.02.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572214)
все-таки разница свой-чужой есть?

конечно, есть. Только у женщины все, кого она родила- свои. А у вас, уважаемый Твук, если на стороне в другом городе и денег не требует- то даже если и ваш, то душа не будет болеть. Разве не так?

Maksimus 27.02.2016 23:46

Марта, семья на обмане не строится.

tanya92 27.02.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572216)

И на недоверии тоже.
И на обязаловке - женщина обязана доказывать тестами в роддоме тоже.

Courtney Love 27.02.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572216)

ппц оригинальная мысль.

Martusya 27.02.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 572214)
т.е. все-таки разница свой-чужой есть? Бо вместо того выдали такого же.

Еще раз - где-то есть свой. Про него ничего неизвестно. При чем тут чувства к выданному чужому?

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.