![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Hulio, почему после прочтения Ваших сообщений у меня постоянно ощущение, что наелся живых лягушек? |
Цитата:
|
Цитата:
Если что, это я не в плане наезда на Вас). Вот это и демонстрирует одну из проблем образования сейчас. Новое знание должно накладываться на уже существующее и усвоенное. Получение знаний должно быть логичным, последовательным и взаимоувязанным. Но нет, диплом мы защитим раньше, чем выполним программу обучения! |
Цитата:
Это как с визой - подаваясь на визу, ты платишь за рассмотрение документов, а не за то, что гарантированно визу получишь. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с) |
Рената, мы точно не боремся ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я указал выше http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=494 , свидетелем сего быть не мог по объективными причинам, но мне рассказывали, что в питерских и московских вузах таки были в 93-95 гг. И задержки зарплат на 2-3 месяца вплоть до 99 года. |
Цитата:
В 96-по н.вр. наблюдаю кафедру в БФ ПНИПУ. |
ясненько, что технари ручками умеют крутить в отличие от хуманитиариев. Я в 98-2001, когда бегал по нескольким гуманитарным частным шарагам с липовым дипломом мага, многих историй от оголодавших питерских гуманитариев наслушался. А в 2001 -2002 и от московских.
|
Цитата:
Задача по ликвидации должности профессора на нашей кафедре выполнена :small: В общем, на нагрузку 2022/2023 года у нас не хватает как минимум трёх преподавателей электротехники, чтобы просто обеспечить проведение занятий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |