![]() |
Цитата:
Пока доступна только гимнастика по возрасту, точнее ОФП. С песнями/танцами пора нам заканчивать, думаю. Думаю, это на год, а потому выберу специализацию какую-то спортивную. И лично (:laugh:) позанимаюсь плаванием с ними во взрослом бассейне, тоже на след. год. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут ох, Лучник, Лучник, позвонила я тренеру по каратэ. |
Цитата:
|
Ну, разумеется, он мне больше понравился, чем неудовлетворенная тетка из спортивной гимнастики.
Обоих обещал в одну группу взять, и не боится. С двумя моими вместе тока я могу совладать :laugh: Добавлено через 3 минуты Тренер-женщина - не вариант в любом случае. На оздоровительной - мужчина, так там и цена как в каратэ получается. А каратэ в этом году стало ближе всего к дому. |
Домохозяйка, ну так чего тут думать? Знакомого паренька тоже вот привели еще в детстве на карате. Вырос - худенький, но ловкий. Взглянешь на него - просто зайка. А вот попал служить в ВДВ и отлично справился.
|
У нас пока вопрос детских секций завис в воздухе, ждем начала учебы и утряски расписания. Только на английский уже записались и в кружок при музее. Желаний много, хватит ли времени и сил. В школе есть аэробика и рок-н-ролл (но похоже, что он накладывается на наш английский).
Добавлено через 3 минуты Сожалею, что в детстве не пошла заниматься единоборствами. Завидую всяким каратистам и прочим ниндзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тоже знаю успешные примеры "поздних стартов" в боевых искусствах. |
Цитата:
Я тоже очень жалею, что именно тоьгда не начала ходить, но я в основном по вечерам репетиторством занималась. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ребенка пока еще думаем. Сходим на занятие, посмотрим. Добавлено через 6 минут Лучник, какие минусы? мне вот мужчина недавно сказал: "да с такими ногами ты при желании способна у..ть человека с одного удара, надо только техникой овладеть" :facepalm::lol: |
Ну сами ветераны туда вряд ли ходят, название наверно для понтов, чтобы денежек побольше взять :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И думаю в том же спорткомплексе во время их занятий на что-то ходить, правда не с 1 сентября, а с 1 января скорее. |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |