![]() |
Ink, все правильно, такие примеры имеют место. Про феминисток говорить не будем, им нужна помощь психиатра, а вот с бабушками бывает забавно. Я помню, как хрупкая старушка внесла меня в метро в час пик - в середину вагона:D Но я все же говорю про менее экстремальные случаи
|
Оффтоп к вопросу о хрупкости старушек :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
позиция понятна. С Вашей позицией я не согласен. Из-за людей с такой позицией митингующим не удаётся добиться некоторых важных требований. |
Цитата:
Пожалуйста, ответьте мне - что мешает перекрывать правительственные трассы и учреждения, а не общественные трассы и места? Реально - встаньте живыми баррикадами, как это практикуется, но только не на главной улице города, а на въездах в Кремль - чем плохо? Еще раз - блокировать деятельность, как мне кажется, нужно органам власти, а не ни в чем не повинным людям. Правда ведь - Кремль не перекрыли ни разу. Почему? |
|
Цитата:
Тоже самое касается любых других вопросов |
Цитата:
В вузе, даже при самых жестких разборках между преподавателями и между преподавателями и руководством, принято все же соблюдать правило, что интересы студентов страдать не должны. И Вы мне так и не смогли объяснить, почему при разборках между непроизводительной частью общества и властью должны страдать интересы производительной (то есть кормящей протестующих) части общества. Не смогли добиться своего, оставаясь в рамках приличий - может, лучше отказаться от боевых действий? |
IvanSpbRu, мне непонятны ваши попытки провести параллели на вуз, преподавателей и студентов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если каждый решит, что лучше именно ему - жить будем в стае. Вы, как педагог, наверняка слышали про такое понятие, как социальная ответственность. Но попробую перевести на понятный Вам язык - чем Ваши шкурные интересы лучше моих шкурных интересов? Только тем, что у желающих проехать на работу хватает приличия не давить толпу митингующих? Так почему проигрывать должны те, у кого приличий больше? Запомните - непроизводительная часть общества живет за счет производительной. И когда студент или пенсионер пойдет на митинг - пусть он об этом помнит тоже. Что касается примера с вузом - поясню: разборки между двумя людьми не должны затрагивать третьего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, Вы снова путаетесь в понимании ситуации;) Тот факт, что государство неэффективно расходует средства, не отменяет того факта, что эти средства берутся из кармана работающих. Вы никогда не задумывались об этом, когда мешали людям ехать на работу? И забываете, как в старом еврейском анекдоте, что пока все собрались на похороны, кто то должен оставаться в лавке... Цитата:
У вас еще не защищены права человека? Александр45 идет к Вам:D |
Цитата:
Поймите меня правильно, я не призываю забрать деньги у инженера и отдать их учителю. Я за эффективное использование бюджетных средств Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За защиту прав педагогов - я только за. Только вряд ли дело в митингах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И зачем ставить власть раком? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что продуктивная может отстаивать свои интересы - это понятно. Но тут эффективнее как раз не митинги, а забастовки Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |