![]() |
коллеги есть к кого нить ссылки на журналы СКОПУС или ВОС в Украине или Белоруссии . вроде там полегче пробиться
|
ВАК2012,
Цитата:
Цитата:
Там можно поставить галочку "Only WoS Journals" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сам имею родственников на Украине, до 2014 года каждый год туда ездил... |
Цитата:
|
Цитата:
653 издания по праву, осталось все издания облазить, найти наиболее подходящие по конкретной тематике, также еще можно поискать русскоязычных авторов, которые ранее уже смогли в этом издании опубликоваться. Если такие найдутся - очевидно, можно и самому попытаться. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Коллеги, доброго времени суток! Где-то на форуме уже обсуждался вопрос о новом приказе Минобра, согласно которому публикации в базе Скопус не учитываются в показателях эффективности вузов? Была в отъезде, на форум не заходила, сегодня поискала на форуме - не нашла такого обсуждения.
|
Цитата:
|
|
Какие есть версии, почему Скопус впал в немилость у Минобра? Если приказ примут, то все мои финансовые вложения в публикации Скопус, сделанные в этом году, - коту под хвост :(
|
"Проект приказа призван обеспечить единообразие в вопросах определения размера и периодичности выплат стимулирующего характера..."
Предположение- стали активно публиковаться в SCOPUS, за что, по эффективным контрактам и подобным, треба много платить. Принцип "денег нет, но вы держитесь" никто не отменял. В SCOPUS, по мнению одаренных голов министерства, влезть легче, поэтому хрен вам, а не выплаты за SCOPUS, хотим WOS. Не удивлюсь, если n времени спустя, начнут требовать уже не ниже Q3 с плавным уходом в Q1 Беспокоит еще один момент- если SCOPUS выкидывают из показателей эффективности, то не мигрирует ли это в новое положение о защите степеней, ожидаемое в 2020? Что окромя 2(15) ВАК нужно еще и 1(3) WOS, а не SCOPUS? |
Цитата:
- Где этот чертов инвалид? - Не шуми, я инвалид! - Не хотите ли поработать в нашем вузе/НИИ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я мимо всех пролетаю. сделали условие налогового резеденства для всех членов коллектива. капец межуднарожному сотрудничеству))) |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |