![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже в другой ветке написал, а, оказывается, здесь надо было. Я тоже не согласен с рядом пунктов (вернее, не вижу смысла в приравнивании их с действительно важными вопросами), но раз в письме есть п.7, которого мне по жизни очень не хватает, я охотно подписываюсь. Разумеется, без особой надежды, что такое письмо что-то изменит. n+1. Затонский Андрей Владимирович, д.т.н., доцент, г. Березники Пермского края |
Предлагаю вернуться в русло обсуждаемой темы, отойдя от социальной значимости ВО и диплома - это раз.
Лично я не очень-то хочу светиться перед всеми посетителями форума, но вполне могу свои данные выслать личным сообщением тому же Лучнику, это два. Сама идея сделать что-нибудь, а не чесать языком на кухне - уже неплохо, это три (адресуется всяким несознательным личностям ;) |
Всего сутки отсутствовал на форуме, а тут такое :):):)
|
Димитриадис, и не говорите, :) осилить все эти страницы нет никаких сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Письмо мне не нравится:(
Но подписала бы. Но фио на форуме светить не хочу. Поэтому, если Лучник или кто-то еще решит собрать подписи - пишите в личку. Не поняла возмущений тех, кто не согласен с тезисами письма. Там нигде не сказано, что согласны все участники форума. Либо читать надо внимательнее, либо просто был найден повод помахать шашечкой с танчика. Ну, на здоровье. И это... Министр вроде скоро опять на Эхо Москвы придет. Может прямо в прямой эфир ему забабахать письмо? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.....:D |
Цитата:
А нам впаяют Статью 110 УК - доведение до самоубийства, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. |
Лучник, отличное письмо, полностью поддерживаю все пункты. Интересно, была реакция адресата?
|
Цитата:
|
И в твиттере у него уже новые записи появились...
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |