Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

kravets 06.10.2015 21:03

Злости не хватает. Отменил ВАК решение по докторской из-за "одновременного отсутствия председателя, заместителя председателя и ученого секретаря диссертационного совета."

Идиоты.

tanya92 06.10.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 545953)
Злости не хватает. Отменил ВАК решение по докторской из-за "одновременного отсутствия председателя, заместителя председателя и ученого секретаря диссертационного совета."

Идиоты.

В смысле одновременного? На защите?

kravets 06.10.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 545954)
В смысле одновременного? На защите?

Такая формулировка на сайте ВАК. Да, на защите.

tanya92 06.10.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 545959)
Такая формулировка на сайте ВАК. Да, на защите.

Извините, я может, уже под вечер не соображаю. А такое вообще возможно? Обязанности кто-то исполняет же?

4gost 06.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 545953)
одновременного отсутствия председателя, заместителя председателя и ученого секретаря диссертационного совета

а кто тогда на защите вообще был?

kravets 06.10.2015 22:45

Как выяснилось, и такое возможно. Не знаю, кто был - наверное, кто-то все-таки был.

Ёжка 07.10.2015 14:47

kravets, ой... "Все ушли на фронт"?
Помню, на моей защите (защищалась в один день с докторской) после защиты докторской внезапно сразу две дамы-члены ДС стал собираться... мол, одной к врачу, второй еще куда-то... Председатель (эдакая "железная леди") грудью встала в дверях, мол, не пущу, ибо кворума не будет. Я думала, умру от ужаса... Не пустила, ту даму, которой к врачу сразу после голосования, мой отец на машине повез...
Это был первая защита с видеосъемкой в том совете...

Старший докторенок 07.10.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 546059)
kravets, ой... "Все ушли на фронт"?
Помню, на моей защите (защищалась в один день с докторской) после защиты докторской внезапно сразу две дамы-члены ДС стал собираться... мол, одной к врачу, второй еще куда-то... Председатель (эдакая "железная леди") грудью встала в дверях, мол, не пущу, ибо кворума не будет. Я думала, умру от ужаса... Не пустила, ту даму, которой к врачу сразу после голосования, мой отец на машине повез...
Это был первая защита с видеосъемкой в том совете...

Даа, Вам повезло. А знаю случай когда вот двое встали и ушли. Они типа устали. И защита не состоялась.

kravets 07.10.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 546059)
Председатель (эдакая "железная леди") грудью встала в дверях, мол, не пущу, ибо кворума не будет.

Молодец.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 546062)
А знаю случай когда вот двое встали и ушли. Они типа устали. И защита не состоялась.

У нас такого не бывает. Все-таки совесть у людей есть.

Maksimus 07.10.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 545971)
Как выяснилось, и такое возможно. Не знаю, кто был - наверное, кто-то все-таки был.

К ДС оргвыводы применены? За такую фальсификацию ДС распускать же надо.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.