Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Twuk 12.08.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537500)
Twuk, вы матом ругаетесь! фу!

_Tatyana_, частенько есть ситуации, когда только на нем и разговариваю :) Отсутствие мата и общая культура поведения является одной из значимых причин из-за чего меня держит академическая среда.
Цитата:

а вообще жалко что вы далеко от воронежа .

Собираюсь навестить не проездом этот славный город, все определенных форумчан подговариваю, но хочу на мопеде в качестве гостя. Если соберется много народу, готов и на машине.
Цитата:

надо с кем то опытным накатывать вождение,

Наобязательно, катайтесь в удовольствие. Но начинайте не с загруженных дорог и по мере накопления опыта переходите на более интенсивные участки, что бы сразу не травмировать психику ни себе, ни окружающим :) У вас же есть дача, вроде бы, там и осваивайте.

Цитата:

манера вождения у них отличается ну очень.

Так и есть, у каждого водителя разная манера вождения, реакция на дорожную обстановку и иное происходящее на дороге.

Maksimus 12.08.2015 14:51

Цитата:

всегда в семье виноват мужик, даже в изменах

Дык, баба завсегда себя оправдает. Права хочу такие же, а вот ответственность - только на мужике :laugh:

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 537504)
Видимо, у них там это локальное явление

Да не, это по всей России, за исключением мусульманский регионов...

4gost 12.08.2015 14:53

Цитата:

всегда в семье виноват мужик

и снова возникает вопрос - а нахрена тогда мужику семья, если априори он будет виноват во всем?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 537510)
Дык, баба завсегда себя оправдает. Права хочу такие же, а вот ответственность - только на мужике

это, кстати, одно из основных отличий бабы от женщины

_Tatyana_ 12.08.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 537508)
Да, виноват. И вина его в том, что он по недогляду или глупости женился на женщине с матриархальной установкой в голове.

вот именно! НЕ МОЖЕШЬ или не чувствуешь в себе силы управлять жизнью семьи - не женись. полностью согласна

nauczyciel 12.08.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537507)
мне с женой в жизни повезло

Это действительно так, если Вас всё устраивает. Только вот периодически Вы пишете реальные претензии к Вашим женщинам. Так что впечатление складывается, что Вы себя где-то обманываете.

_Tatyana_ 12.08.2015 14:56

Twuk, да я вполне много езжу уже и по городу и вне. но мне все равно очень трудно и я очень устаю за рулем по прежнему. иногда устаю так, что просто паркуюсь и выхожу, что бы отдохнуть.полчаса для моей психики - предел
но хоть трястись от страха перестала и кричать ужаса при каждом косяке

4gost 12.08.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537513)
НЕ МОЖЕШЬ или не чувствуешь в себе силы управлять жизнью семьи - не женись.

угу. не женись на бабе, а ищи нормальную женщину

nauczyciel 12.08.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537513)
НЕ МОЖЕШЬ или не чувствуешь в себе силы управлять жизнью семьи - не женись

Важно - не женись на конкретной женщине. Ищи дальше! Другая будет более пригодна для женитьбы.

_Tatyana_ 12.08.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 537509)
У вас же есть дача, вроде бы, там и осваивайте.

брат надо мной смеялся, что я супер вожу в отсутствии машин. в ситуации плотного потока начинаю делать ошибки в виде не тех передач, промаргиваю смену сигнала светофора и тд

Team_Leader 12.08.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 537508)
Да, виноват. И вина его в том, что он по недогляду или глупости женился на женщине с матриархальной установкой в голове.

вы опять-таки слишком одномерно смотрите.
Есть другая ось - степень потребительскости установок. Она может быть и патриархально ориентирована, но степень требовательности в потребительском плане такова, что жить с ней невозможно, точнее она жить с вами при первом же моменте, когда ей будет не все, как она хочет - она просто либо начнет искать "другие варианты", либо вас бросит.
У меня на потоке из всех самых замечательных и красивых (и даже умных) девушек на сегодняшних день -не замужем и никогда не были замужем - 60%. Еще процентов 20 - были замужем и разведены, и только 20% - в нормальной семье. Вот и все дела. Ну не беря в расчеты исходно неконкурентоспособные варианты - страшненьких и т.п. (для вуза, где 70% контингента женщины - эта фатально).
Помимо всего прочего моя жена помимо, что готова меня терпеть и имеет разумный уровень потребительской ориентированности - еще и красивая.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.