![]() |
Цитата:
Сметанный крем - да, это сметана с сахаром. Я его не делаю. Мы взбиваем масло с вареной сгущенкой. Для бисквитного теста делаем другой крем. Но бисквитный торт - это более сложная история, хотя более классическая. Проверила, все ли у меня есть для торта. Нет варенки. В ближайшем магазине варенка не натуральная, а с заменителем животного жира. Интересно, а на натуральном молоке еще можно купить? |
Старший докторенок, непонятно почему Анечка. Рыжик простой советский
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
собственно стейк медиум ре был. и переубедить не удалось, требовала дама до серой подметки и все тут |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Courtney Love, на самом деле у всех свои психологические рамки, не всегда понятные сторонним людям. Например, я совершенно спокойно ел хаукарль, лютефиск, кадя, свежеприготовленое хе и прочие блюда карательной кулинарии, которые вызывают легкий шок у большинства населения, но насекомых я никогда не ел и как то особо не тянет, хотя всевозможных морских гадов ем только так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поняла, просто некоторые любят экспериментировать гастрономически. Это как-то не по мне. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Старший докторенок, сахар у меня растворяется в сметане. Взбиваю электрическим ( то что раньше называли миксером) блендером с венчиком.
Я не поняла, отправилось или нет, сгущенку натуральную в банках у нас можно купить и сварить, вареной из цельного молока никогда не видела, только комбинированный продукт, его не использую, консистенция не та. Добавлено через 2 минуты Сливки в холодильник ставили, прежд чем взбивать? Я ставила 33%, преспокойно взбивала и промазывала коржи с кусочками нарезанного персика из банки, чтоб так не опадали. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |