![]() |
Мне вот интересно всегда: реально эти все заступники за мышей не едят мясо, не носят кожу и мех, не пользуются косметикой (потому что она тестируется на животных) и т.д.? Так не надо мелочиться - синтетику тоже носить нельзя, потому что химические производства загрязняют окружающую среду. А на месте новостроек когда-то были леса с милыми зверушками. Так что разденьтесь до гола и валите куда-нибудь в чащобу, и там живите в ладу с природой. Если выживете.
|
Цитата:
ПС а рыбки, со слов директора-японца закупались уже мёртвыми, но реакцию это не изменит, поскольку тут осуждается само действие... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд прохожий, я все сказал, что думаю. Хочется - настучите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не плющат их для удава. Вы в зоопарке не бывали, чи шо? |
Цитата:
|
Just Another One, никто Вас не собирается закладывать. Просто посмотрите на себя со стороны, особенно в свете того, что читаете лекции первокурсникам и в какой-то мере являетесь для них примером для подражания. Отмороженной школоты и так хватает :(
|
Цитата:
Лучник прав, важен мотив. Если покромсаете их молотком (садистский метод) в общественном месте, да еще на глазах у детей - могут и посадить. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы все обкурились, коллеги? Вы перечтите сообщение для начала, прежде чем пускаться во все тяжкие. Цитата:
|
Цитата:
|
Lutatovsky, а, я понял! Вы наверное из тех, которые предлагают запретить праздновать Хэллоуин, смотреть фильмы типа "Семейка Аддамс" и магазины "Смешные ужасы". Понятие "черный юмор" вам знакомо или вы на все с такой звериной серьезностью реагируете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |