![]() |
Цитата:
PS Это чОрный юмор такой. Правда смешно? ;) |
Хотя, если вам сильно хочется в это поиграть. Давайте. Приведите обоснования, которые вы бы вписал в текст экспертизы в качестве доказательства, что это призыв. (Черт, мне даже интересно стало :D)
Поле боя. Это не ответ на реплику Домохозяйки, а безадресный комментарий по поводу реплики. Если вы считаете, что это таки ответ - это придется доказать. Если вы считаете, что комментарий адресный - тоже надо доказать. Ну и конкретное выражение призыва надо тоже доказать. Формулируется примерно так: Фраза "..." в высказывании может расцениваться как призыв к совершению противоправных действий, предусмотренных статьей такой-то, поскольку (тут ваше экспертное обоснование: выражает обдуманное намерение, сформулированное как "....", содержит рекомендации по осуществлению выраженные в формулировках "..., ...., ...."). Причем все формулировки должны цитировать обсуждаемое сообщение с точностью до опечаток. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фраза пользователя Lutatovsky содержит в себе косвенную угрозу пользователю Just Another One выраженную в намерении совершения заведомо ложного доноса. При этом автор высказывания выражает уверенность в успешности своего деяния, избегая вероятностной модальности высказывания, говоря о результатах своего доноса как о неизбежных ("будет потом..."). Кроме того, автор использует уничижительные формулировки ("прихватят...", "сбегались...") как в отношении Just Another One, так и в отношении работников правоохранительных органов, находящихся (по контексту высказывания) при исполнении служебных обязанностей, тем самым выражая свою доминирующую позицию над ними, убежденность в их готовности реализовать последствия для Just Another One, влекомые доносом. Таким образом, в высказывании Lutatovsky содержатся подтверждения умышленности, обдуманности его угрозы совершить донос на Just Another One, хотя и выраженные косвенными формулировками. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, еще раз. Где конкретно в моем сообщении вы видите ответ на реплику Домохозяйки (текстуальную взаимосвязь между ними, формирующую диалог)? Мое сообщение - отвлеченный комментарий по поводу, а не ответ на.
Смотрите: Свинья: хрю-хрю Человек: что-то свиньи расхрюкались... Это же не ответ свинье, правда? И не призыв свинье молчать. Это просто комментарий по поводу, без адреса и без призыва. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Короче, профессор, вы меня полностью разочаровали. Я даже представить себе не мог, что вы тупой до такой степени. Но зато вы перестали быть исключением в моей картине мира, где все доктора - тупые, блатные и т.д. За это вам большое человеческое спасибо. Шаблон больше не рвется. |
Цитата:
Вот зачитывает Вам судья Ваш фрагмент, в котором Вы не видите ничего плохого в том, чтобы бить мышей молотком и спрашивает: - Зачем Вы написали это на портале аспирантов? Ваш ответ. Кратко. |
Неа. Он просто уточнит авторство. Остальное сделает эксперт.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вообще, Кравец конечно феерический кадр - зашел, брякнул что-то невпопад с умным видом, и дальше пошел :D |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |