![]() |
Цитата:
|
Египет. Ночь +22, день за +32, море +26. Дети счастливы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, там был глагол прощипывать. это к бровям. а ресницы наращивают. вы что с тетками без ресниц встречаетесь?
|
_Tatyana_, тогда эти слова нужно поменять местами, еще раз прочитайте, что вы написали :)
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, насчет билетов, которые сдавать в бухгалтерию: покупаете электронный билет, имея при этом все плюсы: выбираете место, вагон и др. Затем его распечатываете, а потом на вокзале перед приходом поезда в терминале, где продают билеты спокойно распечатывайте билет на бланке, который без проблем принимает бухгалтерия. И на вокзал два раза ходить не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, я умею. всегда покупаю именно так. но так как билеты мне оплачивает принимающая сторона в Москве, а именно издательство, то в требованиях было особенно подчеркнуто наличие бумажных билетов.
а когда тебя селят в гостинице в течении 5 дней, кормят три раза в день, гуляют по Москве и полностью оплачивают весь проезд- не думаю, что стоит ломаться из за бумажных билетов |
Цитата:
А так я тоже хочу в Москву, хотя дня на три: на конференцию или в архив. рутина надоела. Только вот от простуды никак не оклемаюсь. |
Старший докторенок, на бланке на вокзале? видела, но сама не пробовала
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |