![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я за то, чтобы продолжать освоение и выравнивать качество жизни, поднимая его на местах до уровня, уже достигнутого в крупных городах. |
Музейщик, процесс урбанизации - явление глобальное. Люди переезжают туда, где им лучше - в города. Повышая как собственный уровень жизни, так и уровень жизни горожан. По моему мнению, вместо развития упадочных территорий нужно создавать условия переселения оттуда людей. А не размазывать финансовые потоки так, чтобы всем было одинаково плохо. А одинаково хорошо всё равно не получится, т.к. территории обширны. В общем и целом это мировая тенденция.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Проще говоря: жалко денег на развитие регионов - не ломайте хотя бы то, что уже построено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант Забайкальского края, где целые районы городов стоят брошенные (это у меня личное впечатление от поездки в июне этого года), гораздо хуже, чем грамотный демонтаж. |
Цитата:
Цитата:
|
Музейщик, статистика - вещь, конечно, относительная, но она показывает, что миграционные потоки в настоящее время направлены в города. Субъективно мне кажется, что это правда. А если люди едут в города - значит, они этого хотят, значит им там хорошо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |