Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

lavis 28.11.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 621977)
и если ребенок случайно поскользнтся - голову скроее всего не расшибет, как на плитке.
ламинат для кухни не есь хорошо. потому как ламинат в общем вещь невлагостойкая. а кухня место в общем все равно - мокрое.

Дети— они крепкие. Но линолеум имхо лучше. И недорого. Захотел— поменял. А так - плитки нет, они еще что- нибудь найдут, но дело кончится в худшем случае слезами и небольшой травмой. Надеюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622056)
Это ваши домыслы. Я не давал там оценки битью мышей. Я размышлял, что мешает их бить ;)

Добавлено через 2 минуты
Вообще, Кравец конечно феерический кадр - зашел, брякнул что-то невпопад с умным видом, и дальше пошел :D

Я пропустила самое интересное. Как жаль!

Илья226 28.11.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622046)
Короче, профессор, вы меня полностью разочаровали. Я даже представить себе не мог, что вы тупой до такой степени. Но зато вы перестали быть исключением в моей картине мира, где все доктора - тупые, блатные и т.д. За это вам большое человеческое спасибо. Шаблон больше не рвется.

Мгм....про сверхценную идею мать ничо не писала? Выражена она у Вас батенька.....как почувствуете что преследовать вас начнут- пишите....поздравлю)

Hogfather 28.11.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 622031)
Это чОрный юмор такой. Правда смешно?

Обхохочешься. Не хватало лопаты. Вот она:

https://upload.wikimedia.org/wikiped...pped_spade.jpg

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 622043)
Да прям.

Вам вообще доводилось читать хоть одну экспертизу? Читайте Артемия Татьяновича, он регулярно публикует экспертизы, поскольку с ним только еще ленивый не судился за его высказывания. Оченно поучительно. Я то совсем не эксперт, как все тут собравшиеся, я даже в слове [вырезано цензурой] четыре ошибки делаю, но чирлидеры машут пипидастрами за Just Another One.

Лучник 28.11.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622056)
Это ваши домыслы.

Так судье скажете))
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622051)
Ага, вы и экспертизы пишете

Было дело. Но теперь уже нет.

lavis 28.11.2016 18:07

Если Вам надо бить мышей, то сначало надо купить мышей, потом орудие, поьом уже думать, а че это они плохо мрут от вашего битья:)

Лучник 28.11.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622062)
Читайте Артемия Татьяновича,

Татьяныч - фигура заметная. Вонькая. А Джаста закроют как нефиг делать.

Hogfather 28.11.2016 18:11

Лучник, (c патетическим надрывом) т.е. Вы хотите сказать, что наш российский суд, самый гуманный в мире, предвзят?

Да, к вопросам об ужасах половой жизни на кухне. У меня керамогранит с подогревом, если кому интересно. Мне лично нравится.

Лучник 28.11.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622066)
предвзят?

Ну, Джаст-то заслужил :)

lavis 28.11.2016 18:14

В смысле какую экспертизу? Результаты психолого- педагогической- совсем недавно. Еще понравилось исследование 19 в, посвященное причинам смерти найденных в странных местах младенцев, эксгумации женщин " умерших от простуды", у которых имелись несовместимые с жизнью ранения, а также акт, составленный на дружественном аэродроме, когда под винт попала сначала пятилетняя девочка, потом - побежавший за ней отец.

Hogfather 28.11.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 622067)
Ну, Джаст-то заслужил

Несомненно. Уже фактом своего рождения. Мир спасет красота и массовые расстрелы.

прохожий 28.11.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 622067)
заслужил :)

наговорил ... :cool:

Добавлено через 35 секунд
а вот и латентный исполнитель ...
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622069)
Мир спасет ... массовые расстрелы.

Hogfather 28.11.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622068)
Еще понравилось исследование 19 в, посвященное причинам смерти найденных в странных местах младенцев, эксгумации женщин " умерших от простуды", у которых имелись несовместимые с жизнью ранения, а также акт, составленный на дружественном аэродроме, когда под винт попала сначала пятилетняя девочка, потом - побежавший за ней отец.

Либо отсыпьте того же, либо переведите на русский.

lavis 28.11.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 622061)
Мгм....про сверхценную идею мать ничо не писала? Выражена она у Вас батенька.....как почувствуете что преследовать вас начнут- пишите....поздравлю)

Какая, извиняюсь, мать?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622072)
Либо отсыпьте того же, либо переведите на русский.

Чего отсыпать-то?

Ну в 19 в незамужние, либо солдатки, либо еще кто скрывали беременность , рожали, например, на корточках над подполом.

Ну жен убивали, а "батюшки" это прикрывали.

Про случай в Баратаевке ( вроде) это классика жанра. От винта. Лопастью винта догадываетесь, что можно сделать? Я читала подробный отчет об этом.

kravets 28.11.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622066)
У меня керамогранит с подогревом

У Вас там что, жерло напрямую выведено???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622055)
У нас на нынешней из плитки. Ужас. Все бьется и разлетается на мелкие куски, трудно собирать

Аналогично. Даже небьющаяся.

докторенок 28.11.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622068)
Еще понравилось исследование 19 в, посвященное причинам смерти найденных в странных местах младенцев, эксгумации женщин " умерших от простуды", у которых имелись несовместимые с жизнью ранения,

Вы работаете с уголовными делами 19 века?

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.