![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...pped_spade.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если Вам надо бить мышей, то сначало надо купить мышей, потом орудие, поьом уже думать, а че это они плохо мрут от вашего битья:)
|
Цитата:
|
Лучник, (c патетическим надрывом) т.е. Вы хотите сказать, что наш российский суд, самый гуманный в мире, предвзят?
Да, к вопросам об ужасах половой жизни на кухне. У меня керамогранит с подогревом, если кому интересно. Мне лично нравится. |
Цитата:
|
В смысле какую экспертизу? Результаты психолого- педагогической- совсем недавно. Еще понравилось исследование 19 в, посвященное причинам смерти найденных в странных местах младенцев, эксгумации женщин " умерших от простуды", у которых имелись несовместимые с жизнью ранения, а также акт, составленный на дружественном аэродроме, когда под винт попала сначала пятилетняя девочка, потом - побежавший за ней отец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд а вот и латентный исполнитель ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну в 19 в незамужние, либо солдатки, либо еще кто скрывали беременность , рожали, например, на корточках над подполом. Ну жен убивали, а "батюшки" это прикрывали. Про случай в Баратаевке ( вроде) это классика жанра. От винта. Лопастью винта догадываетесь, что можно сделать? Я читала подробный отчет об этом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |