![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как у вас тут весело...
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться, что признают неэтичным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Тут уже не лингвистическую или еще какую, а психиатрическую в стационаре делать надо. Почитала. Хорошо, что днем не видела.
Добавлено через 1 час 49 минут И мне тоже экспертизу.... К двухминутке ненависти - нас решили выселить из квартиры .....потому что квитанции приходят якобы на моего отца ( фамилия и инициалы одинаковые), мои дети играют на скрипке, у какой-то тети нашлась столетняя бумажка, что квартира в гос . собственности. Два раза в МФЦ сегодня таскалась, опоздала везде, где могла. Ух....... Добавлено через 4 минуты А исчо в пятницу в 9 утра надо прописать тетю (родную) ,которую нахалка из Кыргызстана из другой квартиры моего отца с ментами выселяет....в 10.30 быть на занятии. Я точно кого-нибудь молотком тюкну))) |
О да! Просто какой-то тест по выявлению потенциальный стукачей. Нет, я всегда знал, что (см. мою подпись), но чтобы такая готовность воплотить 1937 в среде ППС - это просто бурные продолжительные аплодисменты. Вам мышей молотком мерзко? (кстати, там вообще не написано про мышей молотком, там написано купить мышей и наслаждаться молотком ;) ), а мне с вами мерзко...
|
Цитата:
Истец и ответчик бывают только в гражданском процессе. Т.е. если вы будете с мужем при разводе поросенка делить. А в данном случае у Джаста будет совсем иная карьера: сначала подозреваемый, потом обвиняемый, потом подсудимый, потом, осУжденный. Ну и заключенный, в конце концов :laugh: Истца не будет, нет. Будет государственный обвинитель, работник прокуратуры. И ответчика не будет, будет подсудимый. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |