Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

Лучник 13.08.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537638)
я просто уверена- помогать мужчине надо всегда. желеть и позволять не работать без причины - никогда. это затягивает

Но если он был кандидатом именно философских наук - это его в некоторой степени извиняет.
Философствование к производительному труду не всегда располагает.

Twuk 13.08.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537632)
"Сашка, что ты делаешь - мороженое не куплю!"

Хе-хе, примерно так, но слова использовались иные. Скажем, с богатым разнообразием обсценной лексики русского языка знакомство произошло именно через них.
На удивление
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 537632)
побои, унижения и оскорбления.

вот этого не было никогда. Не принято что ли. Хотя в запале бабулька, Царствие ей небесное (хоть она и коммунистка была до мозга и костей), как-то один раз дедульке головушку сковородой прошибла, довел ее окаянный. Полежать в больнице пришлось. Но как понимаю, для деревни -- это вообще норма проведения досуга после тяжелой работы: пьянство, разврат и иногда фильмы в сельском клубе :) При этом, мои были что-то типа руководяще-интеллегентного класса, т.е. чего у других творилось даже подумать страшно.
Вторые родственники были на удивление спокойные, вспомнить реально нечего из подобного, жизнь как в сахарном сиропе прошла.
И уж родители совсем другие.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537638)
у него и есть противоположная.

Как же иначе, а в реальности думаю серединка на половинку :) Но говорить об этом действительно не хочется.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 537633)
я не против умеренного физ.наказания

А я вот против, хотя бывает по-разному и ситуации иногда не оставляют иного выбора.

Какой разноплановый чатик мы тут устроили, дамы и господа.

_Tatyana_ 13.08.2015 17:54

Лучник, муж никогда не был кн. это я о друге писала

Лучник 13.08.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537653)
Лучник, муж никогда не был кн. это я о друге писала

Тогда без суда и следствия! :)

Twuk 13.08.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 537654)
Тогда без суда и следствия!:)

У заднего колеса автомобиля УАЗ (тема-то все-таки автомобильная :)) привести приговор в силу, по законам военного времени :D

_Tatyana_ 13.08.2015 18:43

Twuk, я вот сегодня первый раз за две недели села за руль! отдыхала если можно так сказать. а руки и ноги помнят :D. как то прям тьфу- тьфу я даже немного удовольствия получила и поняла что соскучилась по машинке.

и нинадо никого стрелять. мы либеральные и продвинутые всегда за то, что каждый сам решает как и что важно чего жизни и как эту жизнь прожить

Twuk 13.08.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 537660)
я вот сегодня первый раз за две недели села за руль! отдыхала если можно так сказать. а руки и ноги помнят . как то прям тьфу- тьфу я даже немного удовольствия получила и поняла что соскучилась по машинке.

Хороший симптом, значит все идет как надо.

Longtail 14.08.2015 09:46

Сегодня с утра вышел из дома, вижу - ко мне в зад въехал какой-то гад на кие.
Посмотрел, там горка, и он скатился (надеюсь, на ручнике). Повреждений нет, но просто его морда уткнулась ко мне в бампер.
Спрашивается, оставить так или может стянуть с него пару тыс, чтобы не повадно было?

Maksimus 14.08.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 537685)
стянуть с него пару тыс, чтобы не повадно было

Колеса проткните, чтоб не скатывался :laugh:

Я бы не стал в неофициальном порядке ничего "стягивать". Либо вызывайте ГАИ, либо забейте.

Team_Leader 14.08.2015 11:15

Maksimus, Макс, а такой вопрос, вот когда ты Кашкай приобретал вариант террано не рассматривал?
Там в принципе, при меньшей цене и аналогичной функционалке и внутренней отделке, при наличии тоже автомата - багажник намного больше. Мне кажется это важным.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.