![]() |
Цитата:
|
Dr SG, не чешись. зато эбола точно не может стать ни европейской эпидемией, ни оружием возмездия
|
Цитата:
есть мнения что скоро все вернется до эры антибиотиков, потому что бактерии выработают сопротивления. Народ будет умирать от инфекций как последствия простых операций или просто инфекций. Еще ж в животных (на мясо) рутинно пихают антибиотики |
Цитата:
|
Dr SG, я не слышала, но вроде это как невосприимчивость к антибиотикам вообще, появление бактерий, которые нельзя убить лекарствами, можете более подробно не рассказывать, а то страшно становиться. мне про средневековье хорошо повествовать, ибо это средневековье, оно уже прошло, а вот про современность страшилки страшно слушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
докторенок, Одесса -это одно, а вот если проехать вдоль побережья- час до Сергеевки, сколько можно увидеть было недостроенных санаторных корпусов, несколько десятков. Вот море- на расстоянии руки, лечебная грязь из Лимана, достройте, сделайте, люди будут ездить. Вот где разруха и кризис. Вот оно всё и вырвалось наружу. В наше побережье - это просто сказочная жадность.
|
Courtney Love, да это так, в самой Одессе много санаториев, где отношение к отдыхающим чисто советское: хамство, плохое питание. Но мы нашли пансионат, где отношение вполне капиталистическое, а Одесса это Одесса. Уникальный город с уникальной архитектурой и культурой. Вполне допускаю, что кому-то это не понравится, но это чисто субъективно. Кому-то нужны чистенькие курортные поселки, а кого-то манит пусть не самых чистый и отреставрированный, но зато живой город с уникальной аурой. Когда же я смогу туда поехать еще раз?
|
У нас сегодня снежок пролетал и выборы были. Ох и очереди на участке....не передать... люди по 4-5часов стояли.
|
Галчонка, хоть не стреляли сегодня?
|
докторенок, та вроде тихо было, надолголи, уже сил нет как надоело все это.
|
Галчонка, очень хорошо понимаю
|
Не могу себя заставить сесть за работу - уже всякой чухней позанималась - без толку. Работоголизм не возвращается
|
IRA2001, а может надо отдохнуть, у меня с утра все тоже шло очень вяло и голова жутко болела, сейчас поспала, чуток отдохнула и вроде первый вариант введения набросала.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |