![]() |
А я наконец завершила делать презентацию к своему мастер-классу для студентов: "Кто сказал Мяу?"
Добавлено через 47 секунд Но что делать с собой: состояние как у разбитой чашки. Как собрать себя после простуды? |
Как мало я знал о Европе, однако.
|
Цитата:
Не понимаю, зачем Порошенко бросает против этих профессионалов своих необученных солдат с одним бронежилетом на десятерых? Грустно все это, молодые украинские парни гибнут из-за амбиций олигархов :( |
Цитата:
|
Vica3, я ампициллин беру без рецепта, так же и все, кого я знаю
|
я любой антибиотик беру без рецепта. от тех что колоть, типа цефтриоксона до ампицилинина
|
а что, ампициллином ещё лечатся?
|
Скрытый текст
Ещё было:
Цитата:
Цитата:
|
к.ъ.н., я выпью три литра брома, Лёля:) корвалол в действительности ничего не лечит. А вот почему нет в аптеках метиленового синего - вот вопрос. Очень хорошее средство при стоматитах.
|
При стоматите еще марганцовка хорошо помогает, но ее тоже нет в продаже
|
Цитата:
Слушаю новости прям явка сумасшедшая и очереди, они сделали на весь город и рядом находящиеся поселки один участок избирательный. у нас по 5 часов стояли очереди. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже ВОЗ рекомендовал.
The World Health Organization recommends phenobarbital as a first-line medication for partial and generalized tonic–clonic seizures in developing countries.[2] In the more developed world, it is no longer recommended as a first- or second-line choice for most seizure types,[3][4] though it is still commonly used to treat neonatal seizures
https://en.wikipedia.org/wiki/Phenob...note-Ila2012-2 |
Цитата:
|
к.ъ.н., ага фенобарбитал, легкая наркота в сочетании со спиртом оказывают на бабульков легкое расслабляюще- возбуждающее действие. и когда бабулям изъяли года 4 назад из свободной продажи корвалол и волакордин - чуть бунты бабуль с ломками не начались. вернули :)
Добавлено через 4 минуты Courtney Love, корвалол не лечит то от чего его принимают- от типа сердечных типа приступов |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |