![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
У меня в лабе в холодильнике целый набор антибиотиков. Гыыыы
|
Vica3, контрабанда? Цена в пять раз больше и крупный опт:)
|
Vica3, а белки могут сейчас беременные по лесу прыгать? когда у них сезон обельчачивания?
а то я шла с гаража, на меня почти спрыгнула очень пушистоширокая белка с прицокиванием типа "срочно гони семечки, а то хуже будет" |
Цитата:
А они щас все пушистоширокие, даже мой Мудрый Белк.. Зима настает, однако))) Добавлено через 21 секунду Feeleen, какой контрабанда? подаааарок!))) |
Цитата:
|
Антибиотики же требуются в исключительных случаях. Что вы ими лечите так часто?
|
Dukar, я сама их пью при ангинах, раз в год точно. Ребенок часто болел, когда в сад ходил. Иногда и антибиотики давала, как раз вот этот. Конечно, лечение должен прописывать врач, особенно если речь идет о детях. Но и врачи разные бывают, и мамаши. Недавно коллега с сыном в больницу загремела с пневмонией, потому что неделю сына лечили дома от вируса арбидолом или чем-то таким. Да, и противовирусные препараты- это тоже не все так просто, если это пуштышка- ладно, а вот, например, ингавирин содержит тоже действующее вещество, что и препарат, назначаемый при онкологии- он повышает кол-во лейкоцитов. Играть с составом крови как-то настораживает.
|
Цитата:
а получается часто, потому что я всех родственников откалываю самолично. и после оперативных вмешательств и по другим назначениям Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А мне лично от эболы хорошо хреновуха помогает. Столько лет прожил -- ни разу не болел, тьфу-тьфу-тьфу.
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...postcount=2508 |
Цитата:
Смотрю на то, как знакомые врачи своих детей лечат- в одной семье деть всё детство и отрочество на антибиотиках, у других - только гомеопатия, дорогая немецкая. Вот и думай :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Courtney Love, уже давали, в поиск
|
Цитата:
кортни, держите http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=164 |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |