![]() |
Цитата:
|
Lutatovsky, про технический ВУЗ занятно, учту. А то преподаю в техническом ВУЗе в коммерческих технических группах и не знаю, что это мираж.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я скажу вот что: человек который так красиво расписал все расходы вуза не мог не знать про то, что говорю сейчас я. А, значит, вы нас нагло решили обмануть. Но не получилось. Ай-я-яй! Нехорошо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Технические направления из списка критических для РФ технологий: Авиационная и ракетно-космическая техника - 128 набрано внебюджетных мест Материалы (новые материалы и нанотехнологии) - 90 мест Морская техника - 36 мест Приборостроение - 183 места Ядерные физика и технологии - 76 мест И это на всю страну, на 502 ВУЗа и 930 филиалов Для сравнения данные по юристам и экономистам: Менеджмент - 23032 внебюджетных мест Экономика - 32489 места Юриспруденция - 12788 места То есть на 2 порядка больше PS Я с Вами разговариваю с позиций технического ВУЗа, где действительно почти нет платных студентов по техническим направлениям. Добавлено через 32 минуты Вот нашел сметы педагогического ВУЗа. Там есть смета расходов. Доля зарплаты у них составляет 47,55% от всех затрат (162 400,8 / 341 503,2 * 100%). Но это с учетом зарплат всех сотрудников ВУЗа, включаю административно-хозяйственный и учебно-вспомогательный персонал. |
Цитата:
проверяем по ММ МГУ: 282 всего- 274 конкурсных=8 (контрактников+олимпиадник ов). Ну, брешут же:) |
Цитата:
|
Цитата:
По ММ видно. Да и по ядерной физике тоже Или (1) минус (2) подразумевает НЕ платников, а только олимпиадников- внеконкурсников.. Это- может быть. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lutatovsky, (ворчливо) а давайте еще ВУЗами померимся, у кого более технический.
Кстати, три пункта из этого списка у нас, а контрактники идут совсем на другое. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |