![]() |
Цитата:
записалась на сонина, но пока по интро мне не очень он что-то. а! вот что хотела спросить почему " левый Сонин" рекомендует для Suggested Readings Н. Грегори Мэнкью «Принципы микроэкономики», 4-е изд., Питер, 2010 г., вполне себе "правого" по своим взглядам? того что был советник Буша |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше правила, может быть, не соблюдали. Но это не может продолжаться вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
обязанность - была всегда, кто спорит то.. вопрос в том, ЧТО озвучивалось "по правилам среднестатистического вуза" научной работой.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Надо делать кэвээн. Цитата:
|
IvanSpbRu, я не про КВН, я про правила игры, не более
Для примера- Я застала времена, когда за методички платили.. потому что интернета практически не было, и варианта: завтра надо - да не вопрос - скачаем - переправим - не существовало)) и это тоже были правила)) |
Цитата:
Тут все просто - если задача не поставлена, то и выполняться она не будет. Если в течение многих лет руководству было наплевать на науку, методику - вот они за это сейчас и расплачиваются разными показателями, а преподаватели внезапно оказались в ситуации - "работаем больше, а получаем так же". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну тем более будет интересно посмотреть на курс.хотя конечно позорники - могли бы читать на английском. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |