![]() |
... хреновуха...
|
Цитата:
|
Сейчас мне мой 4 курс, который учится по программе специалитета (последний набор) сказал, что они не могут защищать диплом бакалавра. И в будущем не смогут поступить в бюджетную магистратуру. У меня вопрос: это у нас раньше неправильно было, что разрешали желающим получить диплом бакалавра, а потом специалиста, или какие-то новые веяния? И откуда тогда потом брать магистров на бюджет? Я что-то потерялась...
|
а у меня сопли.
чо ж теперь? |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Бронзовый меч мастеров-телебоев творенье Словно корабль качаясь плывет по Эгейскому морю С берега смотрит на меч и на волны Персей равнодушно Вражье оружье убийце Медузы носить неуместно Добавлено через 50 минут Помнишь ли Гектор коварство троянцев, Елену За ноги взявши несут они в тень от оливы Девы на свете прекрасней нет повсеместно, Грех предаваться объятьям с такой на дороге. На марафонской дороге в пыли придорожной Жрица Астарты и юный гиспаст предавались любви торопливо Нужно успеть им покуда промчит по мощеной дороге С вестью о громкой победе гонец марафонский Кроноса дочь волоокая Гера-богиня, Мстя за измену, однажды вдруг птицей предстала. Курицей пала на двор, петуха покалечив. Крик петушиный смешался с агонии хрипом. В лодку Харона садясь без положенной лепты Старая жрица Астарты шептала седому Харону За перевоз заплачу тебе женским секретом Бедный Харон от испуга ладью средь реки опрокинул |
|
Цитата:
если я сюда больше не вернусь по причине умирания- прошу считать меня |
_Tatyana_, Бог с Вами! Все будет хорошо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Все будет ок! Да пребудет с Вами сила! |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |