![]() |
Цитата:
не, всё по новой |
А что Вы указываете в разделе где о рецензентах - столбец вклад ученого ...
Кроме показателя Хирша не знаю, что туда написать. |
МЮрий, :rolleyes: ну, поскольку мы бумажные варианты отправляли раньше, то и список редколлегии остался в прежнем оформлении, без столбца про обоснование значительного вклада.
Вообще говоря, там, думаю, можно писать краткую биографическую справку (как при подаче документов на конкурс в вузах: автор .... статей и ... монографий по такой-то тематике, обладатель патентов и прочая и прочая и прочая). Насколько я помню, обоснование вклада требовалось для членов редколлегии без ученых степеней. Для кандидатов и докторов наличие степени служит достаточным обоснованием. Хотя про кандидатов для надежности можно дописать :) |
another_albel, мы то же отправляли бумажные варианты раньше, но теперь требуется заполнение этой формы и краткая справка - вариант, который мне не нравится. я не обо все могу написать, а Хирш есть у всех. Вот и спрашиваю, кто и что заполнял.
|
МЮрий, ну не знаю, я загружал старый вариант, соответствующий бумажному (благо там были степени/звания/должности/места работы расписаны).
У нас наоборот - много можно написать о людях, а вот с Хиршем бывают проблемы :) |
Очередной (первый после отпусков) президиум назначен на 11 сентября.
|
Господа, пополнился список, кому отказано во включении в Перечень ВАК :(
На данный момент - 34 шт |
Ну да. В пятницу Президиум рассматривал медиков. Одно утешает - нашего там пока нет.
|
Много отказов по экономике, в т.ч. некоторые журналы изд. «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ»
|
Занятно - экономистов вроде собирались рассматривать позже. Интересно, насколько он завершен по результатам 11 сентября...
Удивительно - из статусных изданий: Вопросы радиоэлектроники Главный врач Региональная экономика |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |