![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Войну и Мир америкосовскую смотрю по первому ... весьма достойно ... и подбор артистов ... особенно актер, играющий Пьера ... типичный такой ...
|
прохожий, видела рекламу, ещё подумала, интересно, что там сняли - Анна Каренина с Найтли меня просто убила, я смогла минут 15 посмотреть.
|
докторенок, я еще мульт не спотрел, а вы уже все рассказали. Такие вещи нужно под спойлер.
Добавлено через 55 секунд прохожий, они там как кролики себя ведут. Такое ощущение, что суть фильма в этом. И тема сисек раскрыта. |
Цитата:
|
я за последний месяц три раза пересмотрела фильм 1990 года с Де Ниро и Уильямсом "Пробуждение", реву каждый раз! фильм просто нереальнейший!!!
|
В который раз уже пересматриваю трилогию о Реаниматоре. Святые Ктулхи из Рлайха, умели же раньше снимать нормальные фильмы. :) Вот где истинно отдыхаешь душой.
|
Димитриадис, Игра престолов - наш выбор! уже можно посмотреть 54 серии подряд: инцест, содомия и ходячие мертвецы на фоне геополитических изменений
|
_Tatyana_, насколько я понимаю, эти "Игры..." - аллюзия на Войну Алой и Белой Розы. Одни имена чего стоят. Мне интереснее подлинная история.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |