![]() |
Рената, люто бешено плюсую
|
Цитата:
|
Димитриадис, в минэке нет ресурсов для этого.
Нужен отдельный ФОИВ (агентство или служба) в параллель Росстату, я прикидывал - человек 2000 штат, за образец можно взять американское бюро экономического анализа, которое работает в параллель с ихним росстатом - бюро переписи. Может быть под Минэком, хотя - на американский манер я бы и Росстат и Росплан подчинил бы Минпромторгу. При том что - да - Минэк - это бывший госплан и есть, но госплановоского там увы ничего не осталось Добавлено через 2 минуты И это понятное дело - не должен идти разговор о воссоздании советского госплана, это должен быть орган с функцией анализа отраслевых технологических цепочек, разработки и сопровождения комплексных научно-производственных инвестиционных планов по цепочкам. Добавлено через 2 минуты в Японии есть для этого есть опыт минситерства внешней торговли и промышленности, которое продолжается сейчас в виде министерства промышленности и торговли, которое курирует и координирует все сого-соша компании (чеболи). У нас же есть идея управлять экономикой по чеболям? |
Из военного отдела сообщили, что делают бронь мне. Как-то странно, в период активной мобилизации делать не стали, решили сделать сейчас.:eek:
|
Jottoz, радуйтесь и хватайте что дают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Документа о бронировании я так не увидел. |
А тем временем Минобороны РФ дало отрицательный отзыв на законопроект, предлагающий освободить от призыва в армию кандидатов и докторов наук (https://t.me/DeputatGoryacheva/956). Ожидаемо, как говорили, конечно, ведь далеко не все из них по специальности работают. Что-то, видимо, мешало сразу дать более адекватный запрос, например, на освобождение тех из них, кто на полную ставку работает по специальности в гос. вузах и в институтах РАН, на время такой работы.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |