![]() |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Магистр который не собирается идти в аспирантуру врят ли будет, что то отсылать в нормальный журнал. Я когда бакалавриат заканчивал, у меня были наработки и статья была запущена в ХИМПРОМ, вышла через 1,5 года как раз к защите и дала баллы для поступления в аспирантуру на бюджетное место.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У одной моей магистрантки к этому лету будет две статьи в WoS :D
|
intell, Вот к этому надо стремиться. Есть студенты которые уже с 1 курса занимаются научной работой (ну может не совсем научной, обычно начинают с практической реализации научных подходов, а далее развивают свое направление) вот идеальный вариант, но таких единицы к сожалению
Добавлено через 1 минуту Vica3, а что с химией особенного, из гуманитариев только в экономике знакомые поэтому не в курсе дел. Я сам химией не занимаюсь, я специализируюсь на ИТ для химии |
hammer68,
Если бы, во-первых, она ученый секретарь факультета, во-вторых, жена доцента на родственной кафедре )) Так что самостоятельно без моей помощи она вряд ли бы написала даже обычную ВАК статью . |
Господа, у меня глаза на лоб лезут, когда я читаю ваши
Цитата:
|
Ну так сравнили колхозную Америку с учеными-гастербайтерами и просвещенную Россию :D
|
Граждане, можна я не буду объяснять товарищу, чем магистр-химик отличается от магистра-экономиста/менеджмера/иного хуманитария, а (жалобным тоном). А то мене админ за использование Большого Петровского загиба забанит нафиг(((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |