Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

will 24.12.2012 12:31

Тем, кто собирается в Парк Горького, на каток.
Имейте в виду, билеты продаются по интернету! Мерзнуть часами в очереди необязательно

Team_Leader 24.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 301679)
Тем, кто собирается в Парк Горького, на каток.
Имейте в виду, билеты продаются по интернету! Мерзнуть часами в очереди необязательно

а я вот сегодня в 06:00 утра встал - и на велотренажер (наконец-то разобрали все комнаты и преимуество большой квартиры ощутилось в полной мере) 45 минут педальки покрутил. В тепле и под просмотр утреннего блока по CNN :cool:
Мёрзнуть, правда, все-равно пришлось: жена забыла вчера вечером вписать в список детское питание, так что перед уходом на работу пришлось бежать в круглосуточную Виктоияю (ближний Перекрёсток только с 9 работает)... А я еще и с шапкой промахнулся - та что первой под руку попалась - 24 мороза уже "не держит"... надеюсь обойдусь без насморка.
Да, кстати, про спорт.
Кто в Уфу на Главное Событие Рубежа Годов в частности и Самое Главное Событие Международного Хоккея вообще - я Молодежный чемпионат мира имею в виду???
Сегодня если ребята билеты на Финал купят - я рвану на один день обязательно. Правда говорят напряженка, даже для Аппарата Президента Башкортостана.
ПОРВЁМ КАНАДУ!!!

Дмитрий В. 24.12.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 301685)
и на велотренажер под просмотр утреннего блока по CNN

Приятное с полезным совмещаете? ;) По себе знаю, с гантелями под "Вести недели" тоже неплохо идет :)

Team_Leader 24.12.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 301686)
"Вести недели"

я не смотрю каналы "для населения".
Мой минимум - Россия24, а так - РБК, Коммерсант ТВ, CNN, BBC, Bloomberg

Дмитрий В. 24.12.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 301688)
я не смотрю каналы "для населения". Мой минимум - Россия24

Я смотрю, т.к. думаю, что нужно знать, что населению вещают ;) Впрочем, ну его, это ТВ, тема-то не об этом :)

gav 06.01.2013 10:12

Не нашел нифига, Лучник, где вконтакт?:)

Лучник 06.01.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 305939)
Не нашел нифига, Лучник, где вконтакт?

Я в личку написал :)

Домохозяйка 06.01.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 301679)
в Парк Горького, на каток.

мда...посмотрела ссылку. Никогда не пойму зачем жить в Златоглавой.

will 06.01.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 306008)
мда...посмотрела ссылку. Никогда не пойму зачем жить в Златоглавой.

Понты- это тащиться в столпотворение Парка Горького.
Это как посмотреть Хоббита в кинотеатре в ГУМе (за 500) или в Романов cinema (за пару тысяч) Можно же сходить в в аналогичные по качеству "5 звезд на Новокузнецкой" за 200 руб.

То же и с катком в Парке Горького. Не стоит он таких денег , ихмо. Вообще бесплатные крытые катки есть в ТЦ, и не перегруженные дешевые . Качественные бесплатные открытые катки тоже есть. Говорят, в Сокольниках неплохой бесплатный каток

Linka 06.01.2013 13:27

Очень люблю двигаться. Играю в футбол, волейбол и баскетбол. Зимой катаюсь на коньках. Этой зимой даже приобрела абонемент на каток, чтобы не пропускать ни дня. Из серии: как меркантильность из человека спортсмена сделала ))
Еще у меня есть мечта - иметь хорошую растяжку и освоить некоторые акробатические приемы. Над первым работаю, а вот для второго видимо нужна помощь профессионала.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.