![]() |
Martusya, а Вы писали издателю? Что-предпринимали или забили?
|
Цитата:
1. О каких цитатах Вы пишете? 2. Как эти цитаты найти? 3. Как понять, привязана цитата к работе или нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
=== Лицензионные материалы Произведений, публикуемых в течение срока действия настоящего Договора, передаются в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента их публикации в печатном или электронном виде. В случае нарушения Издательством сроков, порядка и установленных Регламентом технических требований передачи Лицензионных материалов, НЭБ не несет ответственность за корректность сведений об изданиях Издательства, отражаемых в РИНЦ. === |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я сделал поисковый запрос по себе. Справа в меню есть два пункта: 1. Вывести список публикаций, ссылающихся на мои работы 2. Вывести список ссылок на мои публикации При нажатии на первый я просто попадаю на стартовую страницу elibrary. При нажатии на второй действительно появляется список, в каждой позиции - две публикации: синенькая - моя, серенькая - та, которая на нее ссылается. И где привязанные и непривязанные ссылки - увы, не понимаю. |
Цитата:
А что касается привязанных и непривязанных ссылок для авторов, то можно попробовать поискать так: заходите в персональный профиль автора, открываете ссылки на свои работы, в детализации задаете - показать непривязанные ссылки. И поиск. Если таковые обнаружились - выделяете их и справа в меню выбираете "добавить в список цитирований" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если треугольничка нет - то к конкретной работе ссылка не привязана (и для вашей организации не считается), а только к вам как к автору.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Править описание чужой публикации лично у меня возможности нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |