![]() |
собираюсь в ближ. дни пойти к нашему наркологу на консультацию как бросить курить)) надеюсь он не воспримет это как совсем явное заигрывание..)) а то он достаточно скромный и серьёзный..
перестал мне улыбаться в коридоре после того как увидел что я с подружкой хожу курить...) |
Медики выбирают не халатную половину потому, что вдвоем прожить на две медицинские зарплаты невозможно :) Надо, чтобы хотя бы кто-то в семье зарабатывал нормальные деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
мужчинам вообще не свойственно думать об этом |
Цитата:
|
Предлагаю обсудить новое место.
Сегодня пела на молебне и вспомнила байку нашего храма, о том, что девушки, поющие у нас первым голосом, вскоре выходят замуж. Но вспомнилось мне сегодня в первую очередь о том, что именно во времена клиросного послушания в храме завязалось у меня и даже не одно романтическое знакомство. |
Немногочисленные молодые представители мужского рода человеческого с нашего этажа в институте напоминают Северуса Снегга в юные годы. Они любят собираться в кучку в коридоре и вести светские беседы. Здороваться не научены. Умеют только многозначительно смотреть и улыбаться. :D :shuffle:
|
Цитата:
Кафедральные мальчики Женственные мальчики Неадекватные коллеги по цеху Социальный портрет Вашей кафедры Молодой российский преподаватель - какой он? |
Цитата:
|
Ещё есть полумальчики. Так студентки ПЕДа называют своих одногрупников :)
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |