Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7620)

cmom 24.09.2011 22:09

Судя по газетам, школы и библиотеки закрывают в результате оптимизации, реализуемой партией, чтобы сэкономить денег для бюджета. Идея, конечно, хорошая. Но на местах есть перегибы. Нужно разработать механизм, чтобы на местах не было таких перегибов.

Alextiger 24.09.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 177420)
Просто я добрый и совестливый человек.

почему тогда выбираете поддержку полной пртивоположности? :smirk:
Цитата:

Я имел в виду

мало ли... Лучше всего ваши слова подходят к вашей же партии
Цитата:

Ну мало ли что манька ваньке за углом сказала. Это не позиция Партии.

да, это не для "публики". Это не позиция, это - реальная цель, подтверждаемая 20-годами действия ее и предшественников.
Цитата:

А детские сады, которые в 90-е отдавали за безценок всяким коммерсам, именно "Единая Россия"

не смешите, а? они же и отдавали

cmom 24.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 177439)
не смешите, а? они же и отдавали

Да это же не они отдавали. Тогда у власти были совсем другие партии. И даже не партии, а отдельные люди, которые сейчас уже не в России.

Alextiger 24.09.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 177441)
Да это же не они отдавали. Тогда у власти были совсем другие партии. И даже не партии, а отдельные люди, которые сейчас уже не в России.

ой, какая разница как партия называется? Если завтра ЕдРо переименуют, что это новая партия будет? :smirk: Да, и в Полиции совсем новые люди, не то что в Милиции были. И они ни в чем старом не виноваты... ага

Andriy 24.09.2011 22:50

моя имха:
в 2008 году Путин сказал Медведеву: "4 года даю тебе править, тебе надо будет потом сказать, что рекомендуешь меня". Медведев: "ОК".
В итоге имеет то что имеем. Другие страны над нами должны смеяться, что самым крутым постом в России можно просто обмениваться, давать на время и т.д. просто козлы! Никакого уважения, мол давай ты, потом я, потом ты. Притом что никакие силы не повлияют на то, чтобы их снять. оппозиции нет. даже повышение пенсионного возраста до 80 лет не спасет:(

mike178 24.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 177455)
в 2008 году Путин сказал Медведеву: "4 года даю тебе править, тебе надо будет потом сказать, что рекомендуешь меня". Медведев: "ОК".

Вы забыли еще о том, что он должен был увеличить президентский срок до 6 лет. :p

Maksimus 24.09.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 177455)
Другие страны над нами должны смеяться, что самым крутым постом в России можно просто обмениваться, давать на время и т.д. просто козлы! Никакого уважения, мол давай ты, потом я, потом ты. Притом что никакие силы не повлияют на то, чтобы их снять. оппозиции нет.

Вот об этом я и говорю, а Димитриадис что-то непонятное развел.
Ельцин хоть силы потерял от пьянства и старости и выпустил власть, а эти упыри еще долго будут сосать кровь из России.
В России как небыло, так и нет института легитимной (не силовой) смены власти. И похоже не предвидится...

Andriy 24.09.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 177466)
В России как небыло, так и нет института легитимной (не силовой) смены власти. И похоже не предвидится...

да. мне конечно пофиг на политику, я не приемлю такое вранье народу и насмехательство над главными постулатами государственности, а именно такими, как "надо заслужить право быть президентом" и "надо гордиться тем, что ты президент", "каждый политик должен хотеть быть президентом". я вот хочу быть начальником управления, затем финдиром банка, и не верю, что премьер (Медведев) не хочет быть президентом страны. он просто мешок с г.вном тогда, если просто так отдает пост, на котором он может служить стране (или денег наворовать).

Maksimus 25.09.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 177467)
он просто мешок с г.вном тогда, если просто так отдает пост

Что значит просто так? Это и было основным условием Путьки допуска Медведа к власти. И наверняка Путька имеет определенные ниточки, которые гарантируют несовершение Медведом необдуманных поступков :D.

Alextiger 25.09.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 177467)
если просто так отдает пост, на котором он может

вы не забывайте: он остается внутри системы. Это не смена власти как на Украине. Просто внутрипартийная ротация. Партия сказала "надо!". Ну, в лице своего лидера :)

Ну а вообще - грамотно система построена, хитро. Этого не отнять. И если бы эта система приносила пользу стране изо дня в день, страна не отставала бы по темпам развития от КНР, то у нее и критиков не нашлось бы. Был бы аналог "сами знаете кого" (с) - даже Maksimus поддержал бы :)

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.