![]() |
Судя по газетам, школы и библиотеки закрывают в результате оптимизации, реализуемой партией, чтобы сэкономить денег для бюджета. Идея, конечно, хорошая. Но на местах есть перегибы. Нужно разработать механизм, чтобы на местах не было таких перегибов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя имха:
в 2008 году Путин сказал Медведеву: "4 года даю тебе править, тебе надо будет потом сказать, что рекомендуешь меня". Медведев: "ОК". В итоге имеет то что имеем. Другие страны над нами должны смеяться, что самым крутым постом в России можно просто обмениваться, давать на время и т.д. просто козлы! Никакого уважения, мол давай ты, потом я, потом ты. Притом что никакие силы не повлияют на то, чтобы их снять. оппозиции нет. даже повышение пенсионного возраста до 80 лет не спасет:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ельцин хоть силы потерял от пьянства и старости и выпустил власть, а эти упыри еще долго будут сосать кровь из России. В России как небыло, так и нет института легитимной (не силовой) смены власти. И похоже не предвидится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще - грамотно система построена, хитро. Этого не отнять. И если бы эта система приносила пользу стране изо дня в день, страна не отставала бы по темпам развития от КНР, то у нее и критиков не нашлось бы. Был бы аналог "сами знаете кого" (с) - даже Maksimus поддержал бы :) |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |