![]() |
Цитата:
Цитата:
И вообще ребята поменьше эмо-задротства и побольше харизмы, и все будет ок. |
Цитата:
|
не знаю, какие конкретные действия в вашей ситуации можно предпринять, но реагировать на такое нужно активно, не пытаться утрясти ситуацию, ожидая окончания семестра, а решать проблему принципиально, попробуйте ещё раз жаловаться, с деканом поговорить с зав.каф. или кто у вас начальство и т.д.
|
Цитата:
Был у нас такой Покер. Начертальщик. Вымогал взятку любым способом. Экзамен сдать было невозможно - мне поставил 3 только после угрозы потребовать апелляцию с другим преподавателем (работа была отличная). Так его раз в год стабильно мутузят. Ну человек такой, морда просит кирпича... Но обычно для этого студентов надо сильно достать. Очень сильно. Добавлено через 14 минут Цитата:
На зачёте (экзамене?) дать самый сложный билет. Завалить. Дальше по обстоятельствам. не так долго мучиться осталось. Тем более докладные у вас уже написаны, значит на ковре у шефа можно честно говорить - я предупреждала, заставить учиться не смогла. Поговорить с коллегами, подговорить их на аналогичную травлю. На самый край попросить кого-то из мужчин на кафедре с ним поговорить. У нас так делали - аспы донесли политику партии в туалете, культурно. Вариантов много, выбирайте :cool: Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/free-...728064367.html http://www.aliexpress.com/item/Free-...731791670.html Добавлено через 21 минуту Цитата:
Вот был у меня работник, в рф. И кричал, что по трудовому кодексу я его не уволю. Я ему раз дал задачу разработать аналог айфона за 3 дня, он не справился. Потом ещё была телеметрическая стойка за неделю и ещё что-то. В итоге пошёл по статье "несоответствие занимаемой должности". Какая проблема завалить студента, а потом заболеть? И пусть бегает. |
Цитата:
|
случай был. Один начал выступать - правда, не хамил, но его маман начала звонить руководству и ругаться по поводу учебного процесса по моему предмету. В результате было задано задание для самоподготовки (с объяснением причины) и на следующем же занятии ВСЯ группа писала тест из 50 вопросов, с 4-мя вариантами ответов, на каждый могло быть разное количество правильных ответов - по химическим основам спецпредмета. На 3 балла написали 4 отличника, остальные - провалили. При этом группа была предупреждена, что результат теста будет определять оценку за семестр.
Больше до конца семестра я этого товарища на занятиях не видела, и на экзамене,кстати, тоже - он пошел с кем-то договариваться мимо меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В одной группе три товарища периодически проверяют меня на прочность. Одного я просто неосознанно боюсь - он маленький, щупленький, не сказать что наглый, очень самоуверенный. Сегодня один громко выругался на студентку и толкнул ее в бок. В группе их боятся и не связываются. Сидит довольный и смотрит на меня что я буду делать. Я потребовала его выйти вон и больше не возвращаться. Он послал мне воздушный поцелуй и заржал. Уходить он и не думал. Я помолчала минуту и продолжила. Как нужно было поступить тогда и сейчас?
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |