Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Приключения аспиранта Ilona (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9248)

mike178 13.07.2012 23:30

Скрытый текст
Открою вкусное варенье,
На кладбище стихов листы...
Как детородное вращенье,
Как сторож тухлой простоты!.. :cool:

Ilona 14.07.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 263090)
Дарю бесплатно набор, собирайте.

Искреннее мерси!:) вы меня вдохновили, займусь! великим свершениям немного мешает то, что мы сейчас всем семейством в отъезде, на моррре.
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 259052)
При этом тётка абсолютно уверена, что вкладывает деньги в себя и всё правильно делает :)
Расскажите мужу, что ваш случай не самый крайний :) Он поймёт :)

О, мамма мия...школа причинности - это просто нет слов!

Rezus 14.07.2012 00:28

Я помню нужное ученье
В ночном горшке забилась ты
Как благородное паренье
Как правда женской наготы

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 263192)
мы сейчас всем семейством в отъезде, на моррре.

Очаровательно! Хорошего отдыха!

Ilona 14.07.2012 00:34

Димитриадис, mike178, Rezus ваше стихотворчество, возможно, представляет высокую художественную ценность, но мне эта ценность неочевидна и с темой топика не коррелирует. Если вам не сложно, уберите это куда-нибудь в другую стихотворческую тему, где их смогут оценить по достоинству. Или хотя бы не пишите здесь новые.
Если коротко и по-русски: почему не убрали флуд под спойлер?! я ж не раз в этой теме просила!!!!

mike178 14.07.2012 00:50

специально для ТС (коррелирует с темой!)
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 263195)
мне эта ценность неочевидна и с темой топика не коррелирует.

Ilona, а почему бы вам в данной теме вообще не запретить все посты других форумчан? Вы бы в ней расписывали каждый день свои приключения, подробно, начиная с пробуждения и утреннего туалета и заканчивая тем, под какую щечку вы подложили свои ладошки, сладко засыпая в ночи. Классно же! Типо, бложик (с).

Rezus 14.07.2012 01:19

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 263197)
Ilona, а почему бы вам в данной теме вообще не запретить все посты других форумчан? Вы бы в ней расписывали каждый день свои приключения, подробно, начиная с пробуждения и утреннего туалета и заканчивая тем, под какую щечку вы подложили свои ладошки, сладко засыпая в ночи. Классно же! Типо, бложик

Действительно. Я думаю, Илона проводит в жизнь инициативы правительства по поводу цензуры в интернете. Оперативненько.

Ilona 14.07.2012 01:31

mike178, Rezus - спасибо за спойлеры!
Таки да, эта тема и есть бложик, разве у кого-то были сомнения? Только не древовидный, за отсутствием технической возможности, а линейный.

Димитриадис 14.07.2012 10:00

:D:D:D:D:D

Ilona 01.09.2012 14:09

[...]
Мне. Дали. Вести. Практикум.
Но не практикум за профессором, как я думала и, соответственно не волновалась, потому что знаю, что это такое, а некий Практикум по современному русскому языку, живущий четыре года сам по себе в рамках ДОП.
На этом практикуме бакалавры должны все восемь семестров углублять ([...] ), закреплять и формировать навыки преподавания СРЯ в ИНОЯЗЫЧНОЙ СРЕДЕ. Это типа РКИ что ли?...
О, несчастная я! я никогда не преподавала СРЯ вообще ни в какой среде...Программа ДО существует всего год, УМК, ессно, еще нет, только общий учебный план всей программы ДОП с названиями курсов и распределением часов...
Шо делать несчастной мнеееее?!!Если б хоть представлять, что должны уметь мои студиозусы по окончании курса...я бы уж придумала как их этому научить.

Лучник 01.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271235)
я никогда не преподавала СРЯ

пропущена запятая :D

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.