Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Квартира в Эстонии (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11230)

Старший докторенок 11.01.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 501549)
kravets, только не берите Вы с собой кота,пусть кто-нибудь из друзей или соседей о нем позаботится!

Котика жалко, он уже в возрасте. Может умереть от тоски.

kravets 11.01.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 501584)
Котика жалко, он уже в возрасте. Может умереть от тоски.

Дайте ка сообразить - ему недавно 4 было.

Старший докторенок, это Вы со мной спутали :)

Старший докторенок 11.01.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 501587)
Дайте ка сообразить - ему недавно 4 было.

Добавлено через 26 секунд
, это Вы со мной спутали :)

Да, а у меня сложилось впечатление, что уже большой. Это у моей подруги был кот, такой же как и у Вас (судя по весу и характеру). Вот он большой был, более 10 лет. Так, они уехали жить и Италию, кот с ними. А потом дети уехали на каникулы в Россию к бабушке. И бедный кот умер, может от старости, может от тоски. Но в любом случае - это член семьи, и оставлять его дома - это нельзя.

_Tatyana_ 11.01.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 501579)
слабак, однако :D
или настолько разницу чувствует?
У нас хороший темный эль. Муж иногда покупает. (Я сидр предпочитаю :))

у нас раньше в "мире вкуса" продавался Лондон Эль. даже лет 7 назад он был рублей 250. нет :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 501584)
Может умереть от тоски.

от тоски он точно не умрет. это со мной то? а вот без хозяев да- грустить будет.

моя кошка, как собака, лежит в коридоре у входа и ждет меня. днем с работы, неделями с командировок. уходит поесть и в туалет. рядом кладет с собой игрушечную собачку- чтоб не скучно ждать было. даже с завываниями иногда, когда у нее совсем плохое настроение

не важно - есть дома кто или нет- она ждет меня.

а если все уезжаем- отдаем моим родителям- так она и там у порога сидит

Maksimus 11.01.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 501590)
Но в любом случае - это членов семьи

:facepalm:

_Tatyana_ 11.01.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 501613)

#черствость#бездуховность# ринписанаваснет
да -да мы знаем ваше отношение к животным домашним, как к СКОТИНЕ!

kravets 11.01.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 501613)

До тех пор, пока у Вас не появится кто-то, за кого Вы будете отвечать (жена/дети/живность) - Вы этого просто не поймете.

Жанет 11.01.2015 18:19

Животное-это член семьи!Я своего кота сыном зову и он откликается, а дочь его братом звала он и ей на это слово отвечал.Но самое смешное-по телефону любит разговаривать(и по стационарному,и по сотовому) Сначала нюхает трубку,а потом непрерывно и долго мяукает в нее.Хоть ролик снимай.

Maksimus 11.01.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 501617)
До тех пор, пока у Вас не появится кто-то, за кого Вы будете отвечать (жена/дети/живность) - Вы этого просто не поймете.

Я ж писал, у меня была раньше живность: и собака, и кошка. Но я никогда не считал их членами семьи. Те, кто считает иначе, у них либо с личной жизнью что-то не в порядке, либо с головой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 501621)
Животное-это член семьи!Я своего кота сыном зову и он откликается, а дочь его братом звала он и ей на это слово отвечал.

А муж в этой идилии есть?

Жанет 11.01.2015 18:45

Maksimus, муж был и кот его больше всех любил,но когда тот ушел из семьи,животное ему не простило предательство,он его просто на игнор поставил!

kravets 11.01.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 501622)
Я ж писал, у меня была раньше живность: и собака, и кошка. Но я никогда не считал их членами семьи. Те, кто считает иначе, у них либо с личной жизнью что-то не в порядке, либо с головой

Я должен рассматривать это Ваше утверждение как личное оскорбление? Или Вы извинитесь так же прилюдно, как оплевали меня и еще несколько человек?

докторенок 11.01.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 501622)

[

насколько я помню этот разговор уже был. Конечно, Вы имеете право относится к животным так как считаете нужным, не считаете их членами своей семьи - это Ваше личное дело, но писать такие вещи про тех, кто не разделяет Вашу позиции, выставлять людей сумасшедшими только потому, что они своих домашних питомцев считают за членов семей, Вы не имеете право. Я уже писала, что людей, которые называют своих кошек или собак членами семьи довольно много, при чем у многих из них не просто замечательные и благополучные семьи, но даже есть официальное признание их психического здоровья (например, работают в полиции).

Maksimus 11.01.2015 19:15

Не, я могу, конечно, извиниться, с меня не убудет, но мнение мое от этого не изменится. И, кстати, косвенно оно подтвердилось. Про вас лично ничего не могу сказать, так как мало инфы, т.ч. на свой счет не относите.
Прошу прощения у всех, кого обидел вольно или невольно, словом или поступком!

Жанет 11.01.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 501625)
Я должен рассматривать это Ваше утверждение как личное оскорбление? Или Вы извинитесь так же прилюдно, как оплевали меня и еще несколько человек?

У него просто настроение плохое.А по поводу личной жизни и головы-это еще надо сориентироваться!

Maksimus 11.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 501626)
но даже есть официальное признание их психического здоровья (например, работают в полиции)

Евсюков в детстве на учете в ПНД состоял, что не помешало ему стать нач. ОМВД. Да и полицаев, пытавших бутылкой, тоже сложно назвать психически здоровыми. Так что давайте не будем про полицию.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.