![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Старший докторенок, это Вы со мной спутали :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
моя кошка, как собака, лежит в коридоре у входа и ждет меня. днем с работы, неделями с командировок. уходит поесть и в туалет. рядом кладет с собой игрушечную собачку- чтоб не скучно ждать было. даже с завываниями иногда, когда у нее совсем плохое настроение не важно - есть дома кто или нет- она ждет меня. а если все уезжаем- отдаем моим родителям- так она и там у порога сидит |
Цитата:
|
Цитата:
да -да мы знаем ваше отношение к животным домашним, как к СКОТИНЕ! |
Цитата:
|
Животное-это член семьи!Я своего кота сыном зову и он откликается, а дочь его братом звала он и ей на это слово отвечал.Но самое смешное-по телефону любит разговаривать(и по стационарному,и по сотовому) Сначала нюхает трубку,а потом непрерывно и долго мяукает в нее.Хоть ролик снимай.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, муж был и кот его больше всех любил,но когда тот ушел из семьи,животное ему не простило предательство,он его просто на игнор поставил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я могу, конечно, извиниться, с меня не убудет, но мнение мое от этого не изменится. И, кстати, косвенно оно подтвердилось. Про вас лично ничего не могу сказать, так как мало инфы, т.ч. на свой счет не относите.
Прошу прощения у всех, кого обидел вольно или невольно, словом или поступком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |