![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нам без юмора уже никак :) |
Младший ребенок пытается пользоваться телевизором, подключенным к внешнему диску, как планшетом, будто это большой тачпад :lol:
... Вчера звонили папе по скайпу. Почему-то ярко вспомнился фильм про Гостью из будущего и видеотелефон там. |
с сентября буду своих буратин посылать к памятнику им же
Цитата:
|
Получил сообщение от автора о том, что книжка пришла и понравилась. Приятно.
|
На летней веранде, смотрю на реку, пью кофе, дети в бассейне и гамаках,
Дzhаз…поет дяденька, не плохо, саксофон отлично звучит ... ммм....это счастье... every day and every night... |
Кореш мой меня подколол сегодня, говорит, почитай как ты чудесную фантастику, Шаар – скиталец будущего, творение Генри Кеннет Балмера. Прочитал буквально первые пять страниц. Честно скажу, хватило. Рекомендую почитать Ивану -- брутальный мачизм в чистом виде. За первые пять страниц главный герой успел побегать без трусов на солнышке, переспать с двумя женщинами, побрить интимные места и стерилизовать третью, съесть четвертую и подраться с озверевшим кузнечиком. И это только краткий конспект!
Для любопытных
|
kravets, а как приятно рецензенту ;)
(хоть он и забыл включить рецензирование по 3м монографиям в отчет по НИР) |
Team_Leader, kravets, а как приятен был автору сам процесс...рецензирования и издания :)
|
Цитата:
Балмер, весьма второстепенный писатель. |
Отсутствие желаний - высшее блаженство?
|
Это смерть.
cmom, вы уж прямо говорите, что опять с вами приключилось? |
Цитата:
Не верьте Вы этим древнегреческим мыслителям! С атомом у них получилось хорошо, но в этических и аксиологических вопросах они были жутко наивны. |
Все. Отпуск.
|
Вариантов масса. Это может быть жизненная осмысленная позиция, пресыщенность, когда нечего уже желать, ограниченность, когда человек не умеет желать, следствие того, что желания хронически не сбываются... Всяко может быть.
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |