![]() |
Цитата:
Для города это благо, для многих пассажиров - тоже. Ну и последнее. Рост тарифов на пассажирские перевозки РЖД тоже играет на руку авиасообщению: я уже давно предпочитаю летать в Москву, нежели ездить поездом при разнице в цене билета около 2000 руб. |
Цитата:
Всё как у всех. Конкретно у Н. Новгорода база была ниже должного, из-за близости к Москве, и её аэропортам, а не из-за чего-то другого. :cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да, развивать - надо, само собой, но..... пока непонятно, насколько можно продлить этот банкет. По большому счету (я не говорю, что этого не надо делать) сейчас фактически мы идем ва-банк, чтоб запустить заново экономику вот такими методами, но никто не знает, сработает ли ставка, или нет (хотя, без этого, вообще никаких иных путей у нас нет). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, в Мюнхене, в центральной части города S-bahn на 100% убран под землю. так что "метровее не бывает". И, кстати, никакого четкого и общепризнанного определения "метро". четко увязанного с подземностью - вообще не существует. меня этому учили, в т.ч. некоторые ведущие мировые эксперты и проектировщики подобных систем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
прежде чем, я буду о чем-либо с вами дальше беседовать. Хамская морда. Я на личности не переходил, и характеристик Вам не давал. Умник мне тут нашелся. Добавлено через 2 минуты Dr.X, для идиотов и дебилов, special Средний европейский город, Кёльн: Сопоставимая с Нижним численность населения, около Лимона человек: Город окружён и пронизан сетью высококачественных автобанов, через Рейн переброшено 8 мостов, из них 2 железнодорожных. Мост Гогенцоллернов — самый оживлённый железнодорожный мост Европы. В Кёльне располагалась одна из железнодорожных дирекций Deutsche Bundesbahn[7]. Добавлено через 2 минуты Дюссельдорф (население - чуток за 500 килочеловек, в 2,5 (!!!) раза меньше НН): В Дюссельдорфе через Рейн проложено 7 мостов (перечислены в порядке с севера на юг): Flughafenbrücke Мост Теодора Хойса мост Oberkasseler Rheinkniebrucke Hammer Eisenbahnbrücke (железнодорожный) Josef-Kardinal-Frings-Brücke Fleher Brücke |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Считаем только города больше 5 миллионов. "Урбанизация" России - 11.8% (17240/146100) Великобритании - 13.3% (8417/63396) Dixi. |
Цитата:
А вот "хамская морда" - что? Хамло и есть. Вы. :facepalm: |
Цитата:
С ницей, роль которой в экономике Франции сопоставима с ролью, например Анапы в РФ - сравнивать НН нечего, а вот насчет городов с сопоставимой с НН ролью в странах Европы и их "отсутствующие" аэропорты - можно скзать легко. Обратите внимание на аэропорты 1)Франкфурта-на-Майне, 2) Кёльна, 3) Дюссельдорфа, 4) Мюнхена, 5) Милана, 6) Барселоны, 8) just for lulz - Стамбул, но вашей выборки по критерию "не столичности" парадоксальным образом соответствует :laugh: список может быть продолжен. вообще, это позор, когда в милионных городах (а 2-3-4 года назад так много где в РФ было, тыкать пальцами не будем) аэропорт существует в виде рудиментарной (даже не зачаточной функции), принимая и отправляя ровно 2-4 рейса в день :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тут кстати еще вопрос, как считать - можно еще число полос учесть - явно не в пользу НН будет. О том и речь, что это только - приближение к уровню развитых стран. Добавлено через 1 минуту Но в том-то и дело, что в Кёльне - не 2, а 1 река, для транспортной связанности через нее - приходится иметь 8 мостов. Было бы 2 - их было бы минимум 14-15. О том ведь речь! |
Цитата:
|
Dr.X, кроме того, вы просили насчет, "через какую Реку". Вот ответ, через Рейн в вестфаллии на отрезке 50 км (расстояние между Кёльном и Дюсселем) прокинуто уж 15 (пятнадцать) мостов. Что там через Волгу (хотя бы через Волгу) в округе +/- 100 км от Нижнего? Ась????
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Гётеборг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |