![]() |
Цитата:
Расслабились латвийские люди, зажрались. Мир сошел с ума. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати, Aspirantfm, я тут глянул на цифры из Вашей цитаты чуть выше более внимательно. Так вот, Вы суть дела совершенно неверно изложили. :) На самом деле лес был куплен за 15,5 миллионов (округленно 16), продан за 17 и прибыль ВЛК около миллиона-полутора рублей (опять же округленно). |
Так ли это важно, украл - не украл? Сейчас роль Навального гораздо шире этих 17 миллионов, и посадили его по сути не за это. В ближнем Подмосковье столько одна сотка леса стоит :)
Интересно все же, зачем была проделана эта комбинация: дали подписи для регистрации кандидатом в мэры - посадили - временно отпустили. Вся последовательность объективно сильно работает на раскрутку Навального. |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, это важно. Но... у нас бизнесмены часто не то что воруют, а, скажем так - не вполне в ладах с законом. Настолько, что трудно найти, кто иначе. Кто налоги недоплачивает... и т.д. Правильно все это назвать воровством? А некоторые считают, что не заплатил в трамвае - значит тоже украл. Для советника губернатора сумма, имхо, смехотворная. Хотя, возможно, Навальному шьют такое нетяжелое преступление из каких-то политических соображений. Так же, как Ходорковского обвинили в воровстве, но не стали обвинять в убийствах.
Добавлено через 1 минуту Вот еще новость близко к теме: http://www.echo.msk.ru/blog/aleshru/1120516-echo/ Сегодня в суде над узником 6 мая Михаилом Косенко появился ключевой свидетель, Казьмин Александр Владимирович, боец 1-й роты 2-го оперативного батальона ОМОН ЦСН ГУ МВД России по г. Москве. Александр Казьмин отказался свидетельствовать против Косенко. Твиттер РосУзника: «Даже если именно Косенко наносил травмы, зла я ему не хочу. Я не хочу, чтобы товарищ Косенко сидел в тюрьме. Я хочу сказать всем блогерам и журналистам от чистой души, что 6 мая 2012 г я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России». |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Лучше уж тогда в балерины - у тех тоже ранняя пенсия. Правда, наверное, у летчиков пенсия больше? Или сейчас и там, и там плохо с деньгами на пенсии? |
http://www.interfax-russia.ru/Center/view.asp?id=419192
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Почему депутаты Единой России подписались за Навального? - Потому что суд признал его жуликом и вором. |
Alextiger, кандидаты географических наук, как я погляжу, во всем разбираются. Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
У военных летчиков - где-то до 40 т.р.
У испытателей, героев - до нескольких сотен тысяч. В ГА - там м.б. и корпоративные пенсии, но учитывая и неплохой белый доход (до полумиллиона в мес.) - пенсия будет точно немаленькой |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |