Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Aspirant_Cat 05.10.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480365)
Не учитель ни разу. Западло.

ох :( бида-бида, пора убиваться ап стену...

4gost 05.10.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480358)
она верит в то, что ее уровень доходов резко вырастет и она рассчитается с долгами и вернет прежний уровень жизни.

Серьезно? Это уже к врачам надо

kravets 05.10.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480358)
kravets, не поняла про дубль :)

да не будет она жить экономнее.

Вот это я и имел в виду.

Team_Leader 05.10.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 480375)
ох :( бида-бида, пора убиваться ап стену...

С какого?
У меня в трудовой, между прочим - ни одной записи, связанной с работой ППС и вообще в образовательный сфере - нет. Пару записей ген директором, а остальное все - в породистых инофирмах на руководящих должностЯх. Так что, убиваться об стену в этом случае надо кому-то другому.

Кстати, вы мне по делу скажите - у вас Кижуч и Кета нового улова уже пошли? Мне тару под икру (термостатный чемодан) готовить или нет? А то последних омулей и сигов с Иркутска уже доели.

Burattino 05.10.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480374)
Меня колотит, когда говорят про педагогов в вузе

Аналогично. Педагоги только на кафедре педагогики

Димитриадис 05.10.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480365)
Всячески дистанциируюсь от этого праздника. Не учитель ни разу. Западло.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480367)
пИдагог?

ЭффективныйМенеджерТМ :)

Aspirant_Cat 05.10.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480390)
С какого?
У меня в трудовой, между прочим - ни одной записи, связанной с работой ППС и вообще в образовательный сфере - нет. Пару записей ген директором, а остальное все - в породистых инофирмах на руководящих должностЯх. Так что, убиваться об стену в этом случае надо кому-то другому.

Так я и говорю про себя, а не про вас. Это мне надо убиться ап стену как дипломированному педагогу с позорными записями в трудовой книжке :(

Цитата:

Кстати, вы мне по делу скажите - у вас Кижуч и Кета нового улова уже пошли? Мне тару под икру (термостатный чемодан) готовить или нет? А то последних омулей и сигов с Иркутска уже доели.

Я не занимаюсь рыбой, ничего сказать по этому поводу не могу.

Longtail 05.10.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480374)
_Tatyana_, тем более не пИдагог. Меня колотит, когда говорят про педагогов в вузе. Но я и не препод и не вузовский.

А чего колотит то. В вузе именно педагоги. Любой преподаватель не только свой предмет дает. Он еще и выполняет функцию социализации. Так что давайте без высокомерия и глупостей. Преподаватель=педагог.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

С какого?
У меня в трудовой, между прочим - ни одной записи, связанной с работой ППС и вообще в образовательный сфере - нет.

А как стаж для доцентства доказывали? Договоры прилагали? Или вы не доцент? Хотя для д.н. это невероятно.

Степан Капуста 05.10.2014 16:08

Longtail, насколько помню, Тим еще не доцент. Парадокс... Хотя на форуме еще один такой же человек есть...

tanya92 05.10.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 480396)
Аналогично. Педагоги только на кафедре педагогики

А с остальных кафедр, видимо, что-то из серии "пришло непонятно что, пробубнило невесть что и ушло".
Если не педагоги - что же тогда регалии педагогов имеют типа 56 дней отпуск, 25 лет выслуга и пр.?
Ну их, пусть как все пашут с отпуском в 28 дней.

Педагогов с праздником! :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

С какого?

На таких должностях страшно Ваши рассуждения о методике расходов читать....
Породистые инофирмы довольно породистую зп платят обычно, чтобы так себя не ограничивать...

Hogfather 05.10.2014 16:33

Цитата:

Пару записей ген директором, а остальное все - в породистых инофирмах на руководящих должностЯх.

"С хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал."

Лучник 05.10.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 480420)
Породистые инофирмы довольно породистую зп платят обычно, чтобы так себя не ограничивать...

ТакТим-Лидер экономный просто!

Добавлено через 26 секунд
С праздником, коллеги!! :beer:

tanya92 05.10.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 480426)
ТакТим-Лидер экономный просто!

Добавлено через 26 секунд
С праздником, коллеги!! :beer:

Ага, у пары писателей есть экономные персонажи :).

Хорошо отпраздновать!

_Tatyana_ 05.10.2014 17:58

Team_Leader, сноб из вас так себе, так что всё равно- с праздником!

Добавлено через 45 минут
сегодня часть меня фотомоделила :D. мне сделали новенькие витражные ногти за 2,5 часа. потом мне эти ногти фотографировали еще час : то на ракушках, то на камушках. то так руки складывали, то эдак :D. фотки для какого- то специализированного журнала. долго, зато ногти достались бесплатно в итоге.

Dr SG 05.10.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480442)
зато ногти достались бесплатно в итоге.

а чо только ногти? :D

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.