![]() |
Да чего вы все так боитесь? Ширнулись - и всего делов.
Ничего там с той вакциной страшного нет. Уж проще вакцинироваться, чем на карантине сидеть. |
Цитата:
Чувство ошибочное, но приятное. :D |
Цитата:
Больше всего меня в этом деле возмущает, что если не попал в статистику заболевших, то числишься как не переболевший. Если даже есть антитела. |
Цитата:
После второго - первый день 37, а на второй я купаться полез. в Кондуках. И чувствовал себя, как огурец после |
Цитата:
|
Цитата:
Я в пионерлагере был - с 39 полез купаться в пруд, сбежал из лазарета. И выздоровел. |
Цитата:
А вот 39 после прививки - это уже не так хорошо, как тебе рассказывают. |
Цитата:
|
Старший докторенок, ну не 40 же
|
Цитата:
|
Старший докторенок, вероятности разные
|
Цитата:
Декларируется все добровольно, а по факту - полное выкручивание рук, зачитывание "черных списков на работе", агрессивная агитация. Я сделал в октябре спутник. Побочка от вакцины была, о чем и заполнял дневник на госуслугах. Через неделю после второй прививки заболело горло и это находясь дома. А за два года общения с абитуриентами и их родителями - не болел ничем. Странно, однако. |
Старший докторенок, я писала, мне было очень плохо после первой прививки и плохо после ревакцинации. А муж мой ничего не чувствовал после каждой прививки. А сейчас болеет, ковид подтвержден, очень тяжело болеет. Все очень непросто, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |