![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Но я трудно воспринимаю любой спорт в зале. Мне удобнее уличные виды. А они не корректируют всех проблемных областей :laugh: |
Домохозяйка, может быть танцы? Все равно придется в зале, если деток будете ждать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А танцы - я стесняюсь. Хотя у нас модно, полно клубов, хорошая подруга ходит с мужем, вроде есть за кем тянуться. Кстати, интересны только парные социальные танцы. А всякие там - живота, стрип и т.д. - нет. Я ходила в подобную группу, это нудно - заучивать фрагмент движений под один и тот же кусок музыки бесконечно. |
Цитата:
|
Домохозяйка, в Хоккей Вам надо. Школа у Вас в городе хорошая, может еще каких Ковальчуков из них вырастите.
|
:no:, хоккей - это далеко возить, много всякого обмундирования, плата за лед, ярко выраженная сезонность. Без машины, которую я принципиально не вожу, хоккей никак.
В общем, навык катания на коньках у нас есть. Желательно его улучшить с тренером, но не как регулярный спорт, однозначно. А может и сам получше поедет со временем. Добавлено через 6 минут А вообще, я была как-то вечером в будни на закрытом катке со своими, видела как мальчишек гоняют на тренировке. Это не крестиком вышивать, круто быть мальчишкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Борьба греко-римская? узнавала про такую. А зачем мальчикам это мордобитие? На мой взгляд, рельефной фигуры вполне достаточно. Может им качалки хватит в старшем возрасте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек должен уметь постоять за себя при необходимости. В подростковом возрасте будут чувствовать себя намного уверенней. Развивается ответственность, собранность, целеустремленность. Кроме того, как мне кажется, развивается и умение гармонично сосуществовать в группе, налаживать социальные связи - при наличии хорошего тренера. В программе обучения восточным единоборствам этому уделяется внимание. ИМХО, они гораздо более гармоничные, чем европейский спорт. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
1) самбо - как набить морду 2) восточные единоборства - гармоничное развитие, выносливость и т.д. Что важнее? А как убирать ненужную агрессию? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |